可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[生活感悟] 古稀之后悠然见南山农村生活的序幕 【四】新围城在城乡之间的演变

劫难余生,更觉得生命可贵。祝您在农村快乐健康。
彩色风筝 发表于 2022-10-15 10:49
难怪好久没看到您更新了, 我以为您忙着呢! 过隧道是非常危险的,驾驶员没想到隧道里会有人, 再加眼睛一 ...

这次真的有很多值得注意的事情,我在农村开始反思自己骑行生涯中的不足之处谢谢还是那样的关注
春归来 发表于 2022-10-15 14:04
劫难余生,更觉得生命可贵。祝您在农村快乐健康。

真的 是劫后余生,人老了,如果是年轻人,也许都不会骨折的,我这次主要是想说说自己在农村的生活
欣赏!欣赏分享!
小平快乐 发表于 2022-10-15 13:42
我真的恍惚了,我的这个帖子犹豫3再三,才选择在这里说说心里话,应该在哪个板块呢

老师好!您发在这里没问题,我发网址给您,是希望您关心一下其他会员的帖子。
赞叹,敬佩您的顽强精神!在疾病与伤痛面前不屈不挠,乐观面对。一定会 有 奇迹出现,一定会很快就康复!
小平快乐 发表于 2022-10-15 14:06
这次真的有很多值得注意的事情,我在农村开始反思自己骑行生涯中的不足之处谢谢还是那样的关注

还是您的疏忽, 可能驾驶员的责任还不大呢! 因为我会开车知道很多地方是很危险的,开车人是看不见的。

保重, 祝您早日康复~
真真 发表于 2022-10-15 22:13
老师好!您发在这里没问题,我发网址给您,是希望您关心一下其他会员的帖子。

谢谢我一直在关注,只是很少发言,以后一定要相互的提高
彩色风筝 发表于 2022-10-16 07:59
还是您的疏忽, 可能驾驶员的责任还不大呢! 因为我会开车知道很多地方是很危险的,开车人是看不见的。
...

我会在我的贵州骑行中仔细的写这件事情的前因后果,很多事情我是在事后发现的,在这里留有一条很窄很窄的非机动车道,我也是黄花鱼一样的溜边,正规的车,我的骑行服是有很多夜光反射条的,还有我的头盔也是有灯的,谢谢关心,一路上十几年都是在长途车司机的主动避让关照下,才一路畅通的
小平快乐 发表于 2022-10-16 08:55
谢谢我一直在关注,只是很少发言,以后一定要相互的提高

谢谢您的理解支持!祝您早日康复。期待分享您的农村生活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:34