可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

我爱嘉陵江(剪映习作)

欣赏分享!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2022-10-14 20:24
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢您的到访鼓励!
谢谢来访。问候版主。
开心大笑 发表于 2022-10-15 16:03
谢谢来访。问候版主。

谢谢老朋友到访鼓励!
家乡情浓,制作用功。点赞。
春归来 发表于 2022-10-15 19:32
家乡情浓,制作用功。点赞。

谢谢老师到访鼓励。初学剪映,还有很多不足。
早饭没吃,就打开电脑,看见了您的剪映。首次作品,能有这样,真的不错了。我认真看了二遍,有以下问题交流一下:1照片的尺寸都是一样吗?2您的剪映软件全称是什么?看样子和我的不一样。(转场形式很单一)。3上传优酷获得的地址是如何在 (可爱家园)版块发表的, 是利用老师给您的代码吗?4软件上有同步的音乐或演唱歌词同步,您的软件上有吗?不用急,慢慢来,我们互相交流。
山水人家 发表于 2022-10-16 06:40
早饭没吃,就打开电脑,看见了您的剪映。首次作品,能有这样,真的不错了。我认真看了二遍,有以下问题交流 ...

太感谢朋友的真诚指导了,早饭都没吃就去看我的拙作。我完全是自学的,所以肯定有很多问题,非常希望能有老师给予指导。下面回答你提出的问题:1、照片的尺寸不完全一样,拍照裁剪时,我是在规范尺寸里选择的我认为的合适尺寸,而那张全景没办法规范,就是个长条;2、我的剪映是“剪映专业版”,是在电脑上操作的,这个剪映上面转场还是不少的,只是我没有认真一个个去试,还有,我不太喜欢花里胡哨的转场;3、上传优酷后采用的是分享里面上面的那个“复制页面地址”,然后粘贴在编辑的帖子里面,就可以在《可爱家园》发表了(在任何一个版块都可以发表,这就是剪映的优势,而音画不行)。古稀来老师给的那个代码,他告诉我只能在音画版使用;4、我的软件上应该有同步的音乐或演唱歌词同步,只是这次我没有去找。我是在网上搜寻有关嘉陵江的歌曲,感觉这首歌比较适宜,但剪映上搜寻不到这首歌,所以我就想办法在手机上下载后再转到剪映上的。以上就是我的回答,我的操作有什么需要纠正的地方请告知、指导。谢谢!
肖燕 发表于 2022-10-16 10:03
太感谢朋友的真诚指导了,早饭都没吃就去看我的拙作。我完全是自学的,所以肯定有很多问题,非常希望能有 ...

今天老伴约我去乡下和学生聚会,我没去,主要二点:一是20大开幕,全文听总书记报告;二是要回您的帖子。刚刚吃了一点方便面,所以才回您的贴。我认同您的看法,合适尺寸就可以了,要是我制作,那张全景就不用了,因它和其它照片不统一,影响了视频美感。另外二点,我明白了您的意思,赞同您的认可。为您的处女作的诞生而感到高兴,我们相互学习和交流,分享剪映制作的乐趣。
欣赏肖燕佳作!为您点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:27