可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

我爱嘉陵江(剪映习作)

申老李 发表于 2022-10-13 10:22
欣赏老师的剪映制作。

谢谢您的到访鼓励!我是新手,还希望您多提意见!
800x500上下有黑边,我觉得800x450较好。符合剪映16:9画面规律。不过没有统一规定,你喜欢就好。
镁光灯 发表于 2022-10-13 10:59
800x500上下有黑边,我觉得800x450较好。符合剪映16:9画面规律。不过没有统一规定,你喜欢就好。

我就是不知道多大尺寸合适,我再试试800*450,看怎样更合适。谢谢您的指导!
镁光灯 发表于 2022-10-13 10:59

我就是不知道多大尺寸合适,我再试试800*450,看怎样更合适。谢谢您的指导!
肖燕 发表于 2022-10-13 10:56
我是初学,还希望您这个高手多指点呢!

万事都从初学开始,越做越精!就如黑土恋老师都是从初学开始,达到精美绝伦的巅峰!您是最棒的,一定能成功!
把照片先缩放到800x450左右,制作后上下就没有黑边。
镁光灯 发表于 2022-10-13 11:22
把照片先缩放到800x450左右,制作后上下就没有黑边。

我搞不懂,我在电脑上看没有黑边,上传到老网上就有黑边了。这是什么原因呢?
古來稀 发表于 2022-10-13 11:11
万事都从初学开始,越做越精!就如黑土恋老师都是从初学开始,达到精美绝伦的巅峰!您是最棒的,一定能成 ...

谢谢您的激励。我可没有黑土恋姐姐那股钻劲。
肖燕版主老师,自己拍摄,自己制作,还有顽强的学习精神,值得称赞。给老师点赞。
欣赏老师嘉陵江精彩音画!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:21