可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[佳作] 父亲到死一步三回头

心中藏著一首歌 发表于 2022-10-7 15:10
一篇讓人熱淚盈眶的好文章,終身為自己職責目標努力以赴

谢谢鼓励支持~问好!
廖若晨星 发表于 2022-10-7 15:59
拜读,欣赏彩色风筝老友用几个故事叙述父亲: 父亲到死一步三回头.   下午好

谢谢晨星老友鼓励支持~问好!
瑢芳田智 发表于 2022-10-7 16:20
拜读彩色风筝老师转载的一篇让人流泪的好文章!为一位老知识分子忠于自己职业,尽心尽力地奋斗一生的事迹感 ...

谢谢瑢芳老师鼓励支持~这篇文章很感人, 我收藏了, 转来大家看看。

是啊,女儿写父亲带着深深的爱写的。
古來稀 发表于 2022-10-7 17:53
老师下午好!欣赏美文佳作!

谢谢古来稀加分支持~感谢鼓励~
文章写得很生动,作者的父亲是一个真正爱国的知识分子。
    科学家埋首俯身,鞠躬尽瘁;文学家见微知著,妙笔生花。众人各司其职,各勤其政,社会和谐,美满,又何憾之有。
彩色风筝 发表于 2022-10-8 10:20
谢谢阿强支持~问好, 祝您快乐~

祝彩色风筝老师快乐每一天。  
学习分享!谢谢介绍!
肖燕 发表于 2022-10-8 11:07
文章写得很生动,作者的父亲是一个真正爱国的知识分子。

生物学家, 假如今天还活着, 他会难过得。。。因为他终身从事保护鱼类的工作, 却收效甚小,今日野外鲟鱼都灭绝了, 像他这样的科学家会心痛得。。

当然像他这样得科学家还有很多很多, 他们也都承受着像鱼类那样的痛苦生活。
谢谢肖燕关注~
山洞 发表于 2022-10-8 11:46
科学家埋首俯身,鞠躬尽瘁;文学家见微知著,妙笔生花。众人各司其职,各勤其政,社会和谐,美满,又何 ...

生物学家是文章作者的父亲, 她写纪念父亲的文章,好感人。谢谢山洞关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:16