可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

奋斗与喜悦

宋玉芳 发表于 2022-9-30 04:58
我选择养老院的第一个标准就是,有的玩才行!

一个会玩的人,才会做事儿,一个真正会玩的人,才懂生活。专业机构对百岁老人做过统计研究,“会玩”是最大的共性。
宋玉芳 发表于 2022-9-30 04:57
为啥我敢在一周内拿出这个节目啊?一个是,去年搞过一次,有了点经验。二是,有学生们的帮助。这些孩子们 ...

好啊, 弄得我都想去养老院了! 听人说这样那样的, 心里好怕怕, 可能像您那里的养老院也是屈指可数的。
申老李 发表于 2022-9-30 07:18
欣赏老师的文图佳作。

谢谢分享我的快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-9-30 09:23
宋老上午好!开心人不老!这从您老文章的字里行间不难看得出来。您是我们学习的榜样啊!衷心祝您老健康长 ...

到我这个年龄,都没有烦恼了。开开心心过好每一天,自己舒服,儿女们放心。
北方雁 发表于 2022-9-30 09:52
老师真棒。点个大大的赞。

谢谢您,早上好!
真真 发表于 2022-9-30 10:39
一个会玩的人,才会做事儿,一个真正会玩的人,才懂生活。专业机构对百岁老人做过统计研究,“会玩”是最 ...

只要有人,不管是老少,我就能带着他们玩起来。别人开心,我就快乐!

自带阳光,温暖自己,照亮别人。  发表于 2022-10-1 10:28
彩色风筝 发表于 2022-9-30 11:11
好啊, 弄得我都想去养老院了! 听人说这样那样的, 心里好怕怕, 可能像您那里的养老院也是屈指可数的。

选择养老院,首先要看大环境。适不适合能自理的人居住。
然后看,院方重不重视老人的活动。
很多养老院,就不管老人高不高兴。只要别摔着,别碰着,老老实实在屋里呆着就行。那样的养老院千万别去。
无空清风 发表于 2022-9-30 12:52
老了,要把自己打扮年轻些!

年轻是天然的美
年老是内在的美
打扮是一方面。
宋玉芳 发表于 2022-10-1 05:21
选择养老院,首先要看大环境。适不适合能自理的人居住。
然后看,院方重不重视老人的活动。
很多养老院 ...

是的, 您住的养老院挺好,很重视老人的精神生活, 这很重要啊!
问候老师早上好!精美图文,庆贺国庆,为您老师点赞!祝您国庆佳节开心快乐幸福安康!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 10:22