可爱老人网

注册会员
搜索

奋斗与喜悦

我所说的奋斗,只是为了赶时间排练“国庆节目”的那些繁琐的事。
    封闭久了,大家都渴望解封,狂欢。于是 国庆节要来了。领导们策划了一场联欢——中科院,有一支已退休人员为主的文艺团体,到公寓来慰问演出。借此机会,我们的老人们也不甘示弱,纷纷抓紧排练。
    我是大合唱的小头头,而且,这一次是两个合唱队合并一起。呵呵,风格不同,唱法也不同,只有两次合练的机会。头晕,头大,头痛。好在老人们都听话,多辛苦都挺着。演出效果还算不错!

舞蹈最累人。我们是以广场舞的人员为主。老师弄了个“广场舞串烧”,三个不同味道的舞蹈组合在一起。费了好大的劲呢!
    她们只有晚饭后六点半到七点这一点功夫。而且,今天缺这个,明天缺哪个,很少有全部到场的时候。所以,连着两个星期,都是利用中午半个小时,晚上半个小时排练。
每次排练,我们舞蹈队的老人,都得陪着。呵呵,练得腿都不会拐弯了!

我组织节目,都是最简单,而且要最省力气的。
这次的“情暖银铃”时装秀就是,从组建到演出,只一周时间。排练只有三次。所有要求,都是我画图加说明发到群里。自己先琢磨。好就好在,我们这里来了几个实习的大学生小伙子,被我借来了。于是别具一格的时装秀,就这样上场了。很成功。、
我们的主题是
亲情爱情友情,情暖银铃。
少年中年老年,喜迎国庆!

视频太长。发几张照片看看。

最后全体上场,集体照

这是我们的技术指导

夫妻

这个老太太,脑血栓后遗症,没有记忆,走起来,也像好人一样。

这个奶奶刚住进来一天,就被我拉过来跟着走。平时她离不开轮椅。大学生接送。
走得美着呢!

我也露一小脸。

每一对,的动作,都是他们自己设计的。
虽然历经了疲劳,烦恼,但是收获的却是惊喜,骄傲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无空清风 + 3 大赞!
禾子 + 3 大赞!
金天飞燕 + 2 赞一个!
老马阿飞大哥 + 3 大赞!
老知青自强不息 + 3 大赞!

欣赏大姐文图佳作: 奋斗与喜悦

评分

宋玉芳 + 5

为宋老师点大大的赞,精彩漂亮啊, 流光溢彩,乐在其中,分享您们的快乐!

评分

宋玉芳 + 5

您们的活动搞得好!这样的活动能让老人们开心、快乐,起到增寿的效果。来实习的大学生对开展活动也起到了好的作用。宋老师您的组织能力在活动中也得到了进一步发挥。累,并快乐着!今天推送没有指标了,我明天来推送!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏玉芳朋友佳作!时装秀很精彩。晚上好!

评分

宋玉芳 + 5

多么美好,多么快乐,应时佳作,精彩无限。
老师辛苦了!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳管理委员的文图佳作——奋斗与喜悦   

评分

宋玉芳 + 5

青松岭 发表于 2022-9-28 20:13
欣赏大姐文图佳作: 奋斗与喜悦

谢谢您首席关注!节日快乐!
山水人家 发表于 2022-9-28 20:15
为宋老师点大大的赞,精彩漂亮啊, 流光溢彩,乐在其中,分享您们的快乐!

好几年就没有这么赶累了。昨天晚上八点多钟就躺下了。一觉四点。呵呵休息过来了!
肖燕 发表于 2022-9-28 20:42
您们的活动搞得好!这样的活动能让老人们开心、快乐,起到增寿的效果。来实习的大学生对开展活动也起到了好 ...

您不用推送我的文章。把指标留给别人吧。没关系的。
做版主不容易。遇到比较好的文章扎堆的时候,有时真的为难。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 10:27