可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

疫情中的美国超市

疫情没完没了,我这里搞得人心惶惶,一天一次的限时购物改成了两天一次。
非常感谢来自一颗平静,清醒的心的诉说。
一般而言,媒体都或多或少带有倾向性的,如果不是不实那也会是“以偏概全”,“以点带面”。我们看问题是从大概率事件上分析,对个案只是予以“注意到”,当然前提是素材要真实可靠。
就像新闻摄影不同于艺术摄影,新闻也绝非文学创作,它不是“任人打扮的小姑娘”。
哦,总算知道了美国超市的一些情况,谢谢黄煌长老师分享。您也要时刻注意,咱是中国老人。
真真 发表于 2022-9-8 10:33
疫情没完没了,我这里搞得人心惶惶,一天一次的限时购物改成了两天一次。

谢谢真真点评!美国购物不受限制、限时。
山洞 发表于 2022-9-8 11:32
非常感谢来自一颗平静,清醒的心的诉说。
一般而言,媒体都或多或少带有倾向性的,如果不是不实那也会是“ ...

谢谢山洞朋友点评!晚上好!
锦绣之州 发表于 2022-9-8 20:04
哦,总算知道了美国超市的一些情况,谢谢黄煌长老师分享。您也要时刻注意,咱是中国老人。

谢谢锦绣之州朋友关照!晚上好!
中国幸福老人 发表于 2022-9-8 08:17
非常感谢您的图文介绍!中秋节快乐!

谢谢老朋友关注、祝福!晚上好!
阿强 发表于 2022-9-8 08:49
祝黄煌长管理委员天天开心,健康快乐。

谢谢阿强祝福!晚上好!
肖燕 发表于 2022-9-8 09:00
谢谢黄老师介绍疫情中的美国超市。国内如某地出现疫情时,当天往往会有抢购现象(静态管理下毕竟出门购物不 ...

谢谢肖燕介绍国内超市情况。晚上好!
申老李 发表于 2022-9-8 10:01
欣赏 老师 文图 介绍

谢谢申老李欣赏!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 10:24