可爱老人网

注册会员
搜索

老夫生病少上网,网友关照很温暖

老夫生病少上网,网友关照很温暖
       我现在身体不好,旅游摔伤后腰疼尚未痊愈;腰疼不能使劲排便又导致大便在肠里硬结,造成便秘;肠胃常疼痛;两小腿水肿。
       曾想辞去管委会委员和版主职务,但大家诚心挽留,盛情难却,不再提辞职了。大家的关照让我感到老网非常温暖。大家都劝我要看医生,多休息,多调理,少上网,少发帖。      

尽管少上网,但我还是出现在【今天最活跃的可爱老人】光荣榜上:

至于《可爱家园》能挤进【热门板块】第2名,那与大家对我帖子的积极点评、回复时分不开的。谢谢大家的支持!

女儿女婿决定下周给我做大便和血液检查。
       女儿女婿还给我买了缓解疼痛的外用药,治疗便秘的药粉,有利增肌的蛋白粉等。
       清莱克斯渗透性泻药。泻药分很多种,通常渗透性的泻药就是果糖类的,它被肠道吸收的很慢,对身体的副作用很小,对于改善便秘是有一定帮助的。本品瓶盖可作为量杯,倒满至瓶盖指示线时已有17克冲剂。用热开水或凉开水冲满一杯,搅拌后饮用,每天一次。勿连续使用超过7天。 尽量在餐后 5 至 15 分钟的时间上厕所。早餐后是适合排便的时间。这时,结肠反射最强。

“冰冷的OT”ICYH0T原创止痛药,可缓解疼痛。强效镇痛,速干配方。 这种ICYH0T挺好用的,在腰酸背痛处,只要打开盖,用圆滑的抹头涂抹一下就感觉它马上开始工作,凉凉的好舒服。
       “无味利多卡因麻药”贴片,灵活的补丁很容易去除。暂时缓解轻微疼痛,一次性使用。一盒有5个补丁(贴片)。虽然这仍然是外用药物, 但是利多卡因贴片为患者提供了替代口服药物的不同止痛方法。

"Orgain有机蛋白粉"被喻为市场上的最佳口感、最畅销的美国USDA(美国农业部)认证的有机蛋白粉。锻炼增肌必备。加到牛奶、麦片粥里喝,棒棒哒!
       在大家关怀下我有信心战胜疾病,力争早日康复,能继续在《可爱老人网》的网海里畅游。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老师好,便秘喝藏茶效果很好  发表于 2022-8-31 07:07
祝早日康复 !  发表于 2022-8-31 02:41
黄管管下午好! 您病了需要多多休息静养,减少上网时间,康复以后再当选活跃的可爱老人。 老人摔倒的风险度会比较高,老年人随着年龄的增长,因为各种原因导致骨质疏松,长期不动会导致各种机能   发表于 2022-8-30 14:02
3.荷叶,桑叶各10克煮水喝,排出宿便。以上供参考。  发表于 2022-8-29 20:43
2.笨方法:你先吃点儿炒熟的花生米然后再吃一点生花生米,喝水,通便效果好,成功经验。  发表于 2022-8-29 20:41

评分

沙溪翁 + 3 大赞!
开心大笑 + 3 赞一个!
大坪人 + 2
池州冰心 + 3 早日康复!
沉醉醉 + 3 遥祝早日康复

老师是老网的定海神针,您在,旗帜飘,阵地在,祝您早日康复!
祝黄煌长老师早日康复!
老师早晨好!有个好女儿、好女婿,好日子在后头呢!祝早日康复!
带病工作,精神可嘉!祝黄老早日康复!
欣赏黄版佳作!遥祝早日康复!
山水人家 发表于 2022-8-29 05:00
老师是老网的定海神针,您在,旗帜飘,阵地在,祝您早日康复!

谢谢山水人家朋友点赞祝福!上午好!
廖若晨星 发表于 2022-8-29 06:19
祝黄煌长老师早日康复!

谢谢寥若晨星祝福!上午好!
古來稀 发表于 2022-8-29 06:19
老师早晨好!有个好女儿、好女婿,好日子在后头呢!祝早日康复!

谢谢古来稀朋友问候祝福!上午好!
乐和Ⅱ 发表于 2022-8-29 06:35
带病工作,精神可嘉!祝黄老早日康复!

谢谢乐和点赞祝福!上午好!

谢谢黄老的回帖鼓励和问好!祝您新的一周幸福美好!  发表于 2022-8-29 16:19

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 08:16