可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

老夫生病少上网,网友关照很温暖

大坪人 发表于 2022-8-31 12:05
祝黄煌长管委老师早日康复。可爱老人网管理层不能缺您。

谢谢大坪人朋友祝福、夸奖!上午好!
小平快乐 发表于 2022-8-31 14:47
在这里我还年轻,很多问题都是要来这里请教的,看了不少黄煌长的文章和温馨的话语,我也是来一句祝福,心里 ...

谢谢小平快乐朋友祝福、夸奖!上午好!
大山之子 发表于 2022-8-31 18:35
希望黄老早日恢复健康!

谢谢大山之子朋友关照祝福!上午好!

谢谢芳草千里朋友祝福!上午好!
谢谢大家到访!
成景 发表于 2022-8-31 09:34
衷心祝愿老友早日恢复健康!一同修整好可老网!。

祝黄老师早日康复!

中国病,想根治还得中药治疗。老年,肠胃机能衰减,蠕动量不够才出现便秘,况腰伤累疾而使虚弱的脾胃及肠少运动产生便秘。

咱们家,老年居多,类似病症不少;我虽然够不着你,仍然给出个土法,就是个小偏方,应个急。

腰:准备小擀面杖两根,横在腿弯中,靠近委中穴。下蹲三分钟,吸气时将横膈膜打开,慢慢吸满气,再慢慢吹出去---吹,吹尽再吸满,再吹。每天做10次。每次3分钟。

肠梗阻;3至5天不便,豆油4两,一次喝下。

注意:凡伴有高血压、心脏疾患,必须摸脉或医诊后行方。
愿老师早日康复!
祝大哥早日康复!
成景 发表于 2022-8-31 09:34
衷心祝愿老友早日恢复健康!一同修整好可老网!。

成景老师:这是我给黄版的方子,您看合适不?

腰:准备小擀面杖两根,横在腿弯中,靠近委中穴。下蹲三分钟,吸气时将横膈膜打开,慢慢吸满气,再慢慢吹出去---吹,吹尽再吸满,再吹。每天做10次。每次3分钟。

肠梗阻;3至5天不便,豆油4两,一次喝下。
另:北芪五钱 火麻仁四钱  陈皮二钱 党参三钱
                        白术三钱 云苓三钱 炙甘草二钱 五碗水煮
                         成一碗。
注:气虚引起的便秘。

问好。
带病工作,精神可嘉。
祝黄管理委员早日康复!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 10:26