可爱老人网

注册会员
搜索

333吉利吗?

333吉利吗?
       日前,我的积分尾数是333,这333吉利吗?

333是什么意思?数字333在网络上有多重含义:
       1、亲亲的意思
       333就像人的嘴,就是亲亲的意思。最早是源于传呼机的数字代码,一般用来表示感激,或者示爱。
       2、撤退的意思
       在网络游戏中,333表示撤退的意思,111是代表收到。英雄联盟中:333=闪闪闪/散散散。
       3、社交话语,有时间再聊的意思。333,是90、00后的社交话语,333就是散散散,有时间再聊的意思。

333这串数字有五种意思:
       1、在佛学的众生三无差别。
       2、在爱情中我爱你的意思,是以前的BB机的短语代码。
       3、在红包中代表生生生,生意兴隆,生龙活虎,生生不息,是吉利之意。
       4、在社交是散散散,有时间再聊。
       5、在游戏中代表撤退的意思。
       在中国,333数字吉利吗?
       数字333代表三阳开泰,是大吉大利的车牌号数字。有人不喜欢数字3是因为3同音“散”,导致了很多人不喜欢。其实3也代表很多好的寓意:三阳开泰、三生有幸、霉运离散等好意。所以数字3,也是值得挑选的车牌号尾数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

瑢芳田智 + 4 赞一个!
从善如流 + 3 淡定!
江边柳 + 3 赞一个!
撫順地質老人 + 3 受益匪浅!
潇湘翁 + 5 赞一个!

333吉利!
古希腊人把“三”称为完美的数字,说它体现了“开始、中期和终了”,因而具备神性。

西方文化认为,世界由三者合成——大地、海洋、天空; 在自然界有三项内容—— 动物、植物、矿藏;人体具有三重性—— 肉体、心灵、精神;世界三大教其中的基督教主张三位一体—— 圣父、圣子、圣灵;人类需要三种知识—— 理论、实用、鉴别。

黄管委老师说到了车牌号3。
  日本车牌号最多是四位数,其中3、33、333、3333是相当受欢迎的,其中333、777名列前茅!而29·51更是难得!因为“29”日语是汉字“福”字的谐音,“51”日语是汉字“来”字的谐音;29·51——“福来”。

笑兄说吉利,赞同。先生少上网,注意休息。
              谢谢黄煌长管理委员的介绍——333吉利吗?
真真 发表于 2022-8-28 23:24

谢谢真真赞同!给你讲个车牌号谐音故事。

有个人买了一台车,对朋友说不喜欢这个车牌号,朋友问什么号?这个人回答说:“00544”!朋友马上又说:“这车牌号不错!意思是警示别人“动动我试试”!

没过多久发生交通事故了,这个人又打电话对朋友说:“你说车牌号不错,没人敢动我,今天我被撞车了!”朋友问:“撞你的车是什么号?” 这个人回答说:“44944!”朋友笑了!这个人生气的说:“我被撞了你还笑!”朋友说:“00544动动我试试,人家44944试试就试试,你遇上克星了”!

评分

真真 + 5 大赞!

笑语翁 发表于 2022-8-28 21:56
333吉利!
古希腊人把“三”称为完美的数字,说它体现了“开始、中期和终了”,因而具备神性。

谢谢您首席点评!晚上好!
笑语翁 发表于 2022-8-28 22:21
黄管委老师说到了车牌号3。
  日本车牌号最多是四位数,其中3、33、333、3333是相当受欢迎的,其中333、77 ...

谢谢您点评!晚上好!
真真 发表于 2022-8-28 22:24

谢谢您关照!晚上好!

黄老辛苦了!  发表于 2022-8-29 11:40
阿强 发表于 2022-8-28 23:00
谢谢黄煌长管理委员的介绍——333吉利吗?

谢谢您关注!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 08:18