可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[古风] 【大歌诗画】致敬扑灭涪陵巴南山火参战勇士们

O(∩_∩)O谢谢陌上红尘斑斑夸奖,又是一个周二到,短信祝福真美妙:愿你的财源独一无二,愿你的生活数一数二;你的地位说一不二,愿你对古今往事都略知一二。呵呵,周二快乐!
彩色风筝 发表于 2022-8-30 09:08
感谢勇士们, 致敬英雄们~

O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑到访,叶落了,带来的是风的祈祷;草枯了,带来的是雨的别离;天凉了,带来的是秋的问喉;我来了,送出的是短信祝福:祝风筝斑斑体健康,万事如意!
阿强 发表于 2022-8-30 10:09
祝快乐大歌版主快乐每一天。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访支持,秋季到了,丰收忙了,心情可否好了;天气凉了,气温降了,衣服可曾加了;短信送上深深的问候,愿落叶飘飞的季节里有一个快乐的你!
谢谢分享您的精彩报道,向涪陵巴南山火参战勇士们学习致敬!!
快乐大歌 发表于 2022-8-30 13:40
O(∩_∩)O谢谢真真到访,这几天,重庆人民自发送别消防员的一幕幕刷屏了。在这场灭火战斗中,消防员忍受 ...

真是感动了无数人。
沧浪愚翁 发表于 2022-8-30 14:21
谢谢分享您的精彩报道,向涪陵巴南山火参战勇士们学习致敬!!

O(∩_∩)O谢谢沧浪愚翁朋友分享,秋季到了,丰收忙了,心情可否好了;天气凉了,气温降了,衣服可曾加了;短信送上深深的问候,愿落叶飘飞的季节里有一个快乐的你!
真真 发表于 2022-8-30 16:58
真是感动了无数人。

重庆灭山火全民上阵!全世界都看到中国人的力量
快乐大歌 发表于 2022-8-30 17:18
重庆灭山火全民上阵!全世界都看到中国人的力量

让人感动的往往是军人战士,人民群众。
拜读、大赞你的佳作
欣赏精彩大歌诗画!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:27