可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[古风] 【大歌诗画】致敬扑灭涪陵巴南山火参战勇士们

肖燕 发表于 2022-8-29 20:55
灭火勇士和众多的志愿者值得致敬!

O(∩_∩)O谢谢肖燕老师到访点评,金秋十月,瓜果成熟。有播种就有收获,有汗水就有丰收!香蕉、葡萄、苹果、石榴……满满一篮子!吉祥、如意、快乐、甜蜜……愿你收获满满一辈子!
黑土恋 发表于 2022-8-29 21:50
谢谢你的报道,现救火的英雄们致敬!

O(∩_∩)O谢谢黑土恋斑斑到访,自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。剪一束秋光相赠,愿你常笑!
看视频我都被感动落泪了。
一直关注着这场大火。那些迎着危险冲进火海的勇士们的壮举,真的感天动地!
好诗,赞一个!
感谢勇士们, 致敬英雄们~
快乐大歌 发表于 2022-8-29 19:24
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友雅赏,自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。短信一条问安好,深秋时节心情妙。

祝快乐大歌版主快乐每一天。  
无空清风 发表于 2022-8-29 22:19
已灭明火并无一伤亡

O(∩_∩)O谢谢樵哥关注,茫茫人海,商业味极浓的社会,找一位好友也真不容易,找一位知已就更难了,褪去虚伪的面纱,愿我们成为真心相交的朋友。
真真 发表于 2022-8-29 22:58
看视频我都被感动落泪了。

O(∩_∩)O谢谢真真到访,这几天,重庆人民自发送别消防员的一幕幕刷屏了。在这场灭火战斗中,消防员忍受极端高温与山火搏斗,他们是灭火英雄;各界群众不停运送物资,他们是平凡英雄。“平凡铸就伟大,英雄来自人民”,让我们致敬每一位挺身而出的英雄!重庆,重情!这样的双向奔赴,真好!
宋玉芳 发表于 2022-8-30 05:04
一直关注着这场大火。那些迎着危险冲进火海的勇士们的壮举,真的感天动地!

O(∩_∩)O谢谢宋大姐关注,一个简单的问候,一句贴心的话语,一条祝福的短信,一份小小的关怀。就能把你我的心拉近,朋友之间没有距离只有情谊。祝愿你生活永远顺利!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 08:32