可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

热不可耐的白头翁

欣赏老师图文并茂美帖。天气炎热,保重身体。
金天飞燕 发表于 2022-8-17 15:09
欣赏老师图文并茂美帖。天气炎热,保重身体。

谢谢您的到访鼓励!谢谢关心。咱们都保重!
鸟都热成这样子,说明天气太厉害的
党项人 发表于 2022-8-18 10:52
鸟都热成这样子,说明天气太厉害的

是的,我们这里天天41、42℃,这是以前从没有过的。谢谢您的到访点评!
拍摄意境好,
图文构思巧。
小鸟拟人化,
酷热形象牢!

潇潇洒洒 发表于 2022-8-18 16:32
拍摄意境好,
图文构思巧。
小鸟拟人化,

谢谢同业朋友的到访鼓励!成都也挺热,多多保重!

谢谢!  发表于 2022-8-18 17:48

炙热到赛过41度的酷暑,你的爱鸟温度可见一斑!我不大懂摄影技巧。说话不专业,唯一知道的就是各种鸟儿都具有特定的气质,并与它灵动的那一涮间。能抓住,一定是上品。你的这个作品就有这个特点!赞!啊!你的几句画外之音,更是点睛之笔,非常棒!
欣赏老师美文美图《 热不可耐的白头翁》,

天热人热鸟儿热,一早一晚也都热。
上苍残酷头脑热,地球村里好多热。
清凉江畔 发表于 2022-8-19 08:59
欣赏老师美文美图《 热不可耐的白头翁》,

天热人热鸟儿热,一早一晚也都热。

谢谢您的到访诗评。确实热得有点受不了了。
成景 发表于 2022-8-19 08:31
炙热到赛过41度的酷暑,你的爱鸟温度可见一斑!我不大懂摄影技巧。说话不专业,唯一知道的就是各种鸟儿都具 ...

谢谢成老师的夸赞。这个图片拍得不太好,主要是太阳光太强,与鸟儿形成了大光比,拍出的照片要么鸟儿看不清(黑的),要么照片发灰。这种光线一般不能拍照。为了拍到白头翁热不可耐的样子,就管不了那么多了。还要热好几天,您多多保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:21