可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

我一天上网做什么?

黄管委在美国,又是高知,能否说一点美国媒体对目前这中美这特殊时期一些观点和评论?,
欣赏 老师 佳帖——我一天上网做什么?

3.黄管委退休前是北京大学的高材生,是北京研究所里的顶梁柱,丰富的学历和经历,是可爱老人网数一数二的拔尖人才,他进入可爱老人网后,以他的才干和出色的工作态度赢得了广大网友的爱戴和信赖,我更是最敬爱他的网友,
4.黄管委的帖子都是图文并茂、高质量的稿子,体现知识面广,涉及老年人的方方面面,可读性强,深受网友的喜爱。
5.他管理网站,网友中好人好事得到及时的表扬、鼓励;网友发帖出现一些问题,能够平心静意耐心指出,他的作为,真让可爱老人网人气兴旺,办得更红红火火。向北京老头学习!向北京老头致敬!
                 ------------  完全同意!向黄管学习!向黄管致敬!

评分

冯以农 + 4 谢谢你的支持。

灵山莲 发表于 2022-8-8 10:00
3.黄管委退休前是北京大学的高材生,是北京研究所里的顶梁柱,丰富的学历和经历,是可爱老人网数一数二的拔 ...

网友的 共同心声,谢谢你的支持。老兵加分 鼓励
欣赏您丰富的网络文化生活!点赞!
会走路的鱼 发表于 2022-8-8 09:13
黄管委在美国,又是高知,能否说一点美国媒体对目前这中美这特殊时期一些观点和评论?,

外媒:中国军演未来常态化 或将令台军疲于奔命。
       英国专家:大陆要攻台需50-100万人!要应对治安战。
       美媒:应对中国威胁,美五大军种加强印太威慑部署。
-------外媒的看法和评论还是比较多。
申老李 发表于 2022-8-8 09:23
欣赏 老师 佳帖——我一天上网做什么?

谢谢申老李欣赏!上午好!
灵山莲 发表于 2022-8-8 10:00
3.黄管委退休前是北京大学的高材生,是北京研究所里的顶梁柱,丰富的学历和经历,是可爱老人网数一数二的拔 ...

谢谢您夸奖!上午好!
古來稀 发表于 2022-8-8 11:03
欣赏您丰富的网络文化生活!点赞!

谢谢古来稀朋友点赞!上午好!
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:42