可爱老人网

注册会员
搜索

我一天上网做什么?

一天上网做什么?
北京老头
       我每天吃过早餐,洗好碗筷漱漱口,就打开笔记本电脑开始上网啦!快乐就是每天听着美美键盘哒哒哒。
       我上网做什么?听我慢慢道来。这是我前天(5日)上网做的事:
       一、首先看新闻,了解国内外大事,拓宽视野,增长见识,紧跟时代步伐,增强关心社会、热爱祖国的情感。
       比如,看看搜狐新闻、美国的《留园网》:

二、进入我们的《可爱老人网》。

A、先看【热门板块】,看看我当版主的《可爱家园》版块排在第几,太落后了就努力往前赶。

B、再看【最新主题】,对网友的新帖尽量浏览、点评、留言。

比如冯以农朋友在《 夏天无真能减轻肢体麻木吗?》一文中说:“帖子发表两小时,交流互动的网友太少了,因为可爱老人网缺乏医学人才上网。”

我就在网上给他找了几位主任医师介绍的治疗“脑梗塞半身不遂”的方法:

对此他对我表示感谢:

发现成景朋友重复发帖了,我就把其中网友回复较少的一篇给删除了:

删除主题:

操作原因:重复发表了。

删除成功:

C、接着看【近日最活跃的可爱老人】和【最新加入的可爱老人】:

对新朋友逐一留言表示欢迎:

新朋友发帖了也给予回复:

D、打开我的《可爱家园》版块:

看看【版块主题】,
对所有新帖给予点评、回复,尽量不遗漏。

比如,对晴岚的帖子做了如下回复:

E、点开网站首页上部【热门话题】旁边的【更多】,可以查看今日帖子【热度排行】【回复排行】和【查看排行】以及版块【最近24小时发帖排行】:

三、开始在文档里写帖子,找相关图片(自己拍摄的图片要用美图秀秀进行压缩才能上传)。今天写作并发表的帖子有《儿子午餐,吃得惬意》等四篇:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

乐和Ⅱ + 3 赞一个!
老田来了 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

欣赏黄老上网工作!

拜读黄管委的帖子,敬佩黄管委之情油然而生!
1。黄管委是网络红人,是个非常精通电脑的精英。我的脑梗塞心脑血管病后遗症该怎么处理?一时找不到医学权威的回复,黄管委有办法,从互联网上给我找到三个名医给我指点康复的路子,那些康复摘文,都是中国医学界精英非常宝贵的临床经验和文献。
2.黄管委是可爱老人网管理团队的姣姣者,虽然退休后身在异国他乡,,他的精力基本都放在办好中国大地可爱老人网这个网站上。我敬佩他,崇拜他!
3.黄管委退休前是北京大学的高材生,是北京研究所里的顶梁柱,丰富的学历和经历,是可爱老人网数一数二的拔尖人才,他进入可爱老人网后,以他的才干和出色的工作态度赢得了广大网友的爱戴和信赖,我更是最敬爱他的网友,
4.黄管委的帖子都是图文并茂、高质量的稿子,体现知识面广,涉及老年人的方方面面,可读性强,深受网友的喜爱。
5.他管理网站,网友中好人好事得到及时的表扬、鼓励;网友发帖出现一些问题,能够平心静意耐心指出,他的作为,真让可爱老人网人气兴旺,办得更红红火火。
向北京老头学习!向北京老头致敬!

忙而快乐,赞  向老兄学习、致敬!

祝老兄天天开心!
欣赏黄版佳作:我一天上网做什么?图文并茂,学习点赞!
爱好不一样,上网浏览的对象也不尽相同!
欣赏老师美文《 我一天上网做什么?》,为老师积极向上的精神、热情、认真、忙碌的一天点赞
林林五 发表于 2022-8-8 04:36
欣赏黄老上网工作!

谢谢林林五首席欣赏!上午好!

谢谢  发表于 2022-8-8 07:16
冯以农 发表于 2022-8-8 05:12
拜读黄管委的帖子,敬佩黄管委之情油然而生!
1。黄管委是网络红人,是个非常精通电脑的精英。我的脑梗塞 ...

谢谢冯老真挚的夸奖!您的夸奖是对我的极大鞭策和鼓励。我会继续努力。
文字虫 发表于 2022-8-8 06:26
忙而快乐,赞  向老兄学习、致敬!

祝老兄天天开心!

谢谢文字虫朋友点赞祝福!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:45