可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

美国奇葩习惯(六)与汽车恋爱“做爱”

晴岚 发表于 2022-6-28 08:11
自家车拥有时间长了,有感情,我倒是理解。
爱成这样,女人都不喜欢了,也是性取向的怪癖了,但他们没有伤 ...

男人爱女人,这是天性,男人喜欢舞刀弄枪,摆弄钢铁玩意也多少有点天性,但“性”到主帖所示的人那样,只怕是医家也得抓耳挠腮,莫衷一是——说它什么好呢?
“但他们没有伤害别人。”,这话说到点子上了,既然“人畜无害”,且由他去吧,这就是自由。
不过,这自由可是来之不易,像什么“同性恋”之类的东西,走过的路也是坎坎坷坷,尽管最后是自由了,但可挡不住别人的白眼和腹诽,那也是自由。
这就挺好,大路朝天,各走一边,井水不犯河水,社会的和谐来源于包容。
彩色风筝 发表于 2022-6-28 03:31
和汽车恋爱, 真是奇葩. 我在出车祸把汽车撞得粉碎的时候, 我却只有轻伤,觉得汽车保护了我. 我对它 ...

这位淑女又颇具绅士风度,我在脑补当时的镜头:右手轻轻地取下帽子,顺势在空中划了一个优美的曲线,手臂弯曲着横在了腹前,身躯微微地向前折了一下,说:“谢谢你, 对不起!把你撞得稀烂.”。
我特喜欢汽车,但我明确地“告诉它”:“你只是一个工具,我喜欢你。”,撞瘪了并不心疼,只是会嘀咕又耽误开车了。
树林子大了,什么鸟都有。这是一种怪癖。
欣赏 美国奇葩习惯——与汽车恋爱“做爱”
山洞 发表于 2022-6-28 09:39
男人爱女人,这是天性,男人喜欢舞刀弄枪,摆弄钢铁玩意也多少有点天性,但“性”到主帖所示的人那样,只 ...

就像有的人不“变性”不得活,有的人搞“同性恋”,都是人畜无害,与他人无关。怪是怪了点,在我看来也是精神方面有点问题,但不影响社会,只能尊重。
欣赏!谢谢介绍分享!
晴岚 发表于 2022-6-28 08:11
自家车拥有时间长了,有感情,我倒是理解。
爱成这样,女人都不喜欢了,也是性取向的怪癖了,但他们没有伤 ...

谢谢晴岚点评!晚上好!
山洞 发表于 2022-6-28 09:39
男人爱女人,这是天性,男人喜欢舞刀弄枪,摆弄钢铁玩意也多少有点天性,但“性”到主帖所示的人那样,只 ...

谢谢山洞点评!晚上好!
山洞 发表于 2022-6-28 09:51
这位淑女又颇具绅士风度,我在脑补当时的镜头:右手轻轻地取下帽子,顺势在空中划了一个优美的曲线,手臂 ...

谢谢山洞点评!晚上好!
齐秋实 发表于 2022-6-28 10:31
树林子大了,什么鸟都有。这是一种怪癖。

谢谢秋实点评!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:24