可爱老人网

注册会员
搜索

美国奇葩习惯(六)与汽车恋爱“做爱”

美国奇葩习惯(六)与汽车恋爱“做爱”

1、美国男子与上千辆汽车“做爱”, 自称不是怪胎:

美国63岁的爱德华·史密斯有一批与众不同的“情人”,包括咆哮的野马汽车、奢华的捷豹汽车,甚至还有武装直升机。他说:“男人看漂亮女人的胸部和臀部,我看的是漂亮汽车...”
       与1000辆汽车的性关系!美男子爱德华成疯狂汽车性狂热者。
       2014年1月31日,据美国猎奇网站“odditycentral.com”报道,家住美国华盛顿州耶姆市的63岁男子爱德华·史密斯声称,自己曾与1000辆汽车发生过性关系。他被戏称为“世界上最疯狂的汽车性狂热者”。
       史密斯说,他一生中从来没有被女性吸引过,尽管他曾在12年前交过女朋友,但他并不热衷于这段恋爱。事实上,他与女性所有的性关系也无非在西雅图的一次一夜情。
       他从童年起就疯狂地爱上了汽车,并将“贞洁”献给了邻居家的一辆大众甲壳虫汽车。他说:“我13岁的时候,著名的雪佛兰特尔维特车子问世,这款车子太诱人了,简直难以置信。我想要它。我也不能完全理解我自己,但是我知道我没有伤害任何人。”
       目前,他正在公开与一辆二手的叫做“香草”的大众甲壳虫汽车、一辆1973年的德国欧宝汽车和一辆1193年的福特汽车谈恋爱。他经常开这些车子去兜风,但是他说,他只爱“香草”一个。“当我拥抱香草的时候,她身上有一种神奇的能量。这种感觉很令人满足,但是我也遗憾她无法与我交流。但我知道她可以感觉到我所想的一切。如果她发生了任何事情,我将感到撕心裂肺的难过。”
       2、这位是一位恋物癖患者,这个年轻人与雪弗兰红色轿车一见钟情以后,就马上展开了一场轰轰烈烈的“人车恋”。

他为汽车取名为taste,每天早上他都会以经文的方式跟这个车说早安,一起相处的时候,他们会有很多亲密的动作,他有的时候会不停抚摸这辆车,通常是摸那些有曲线的地方,因为他说曲线看上去非常诱惑迷人。有一次他因为出差不得不离开他的爱车,他会不舍得而自己流下眼泪,因此他把这车的照片设为电脑桌面的壁纸,减少他的思念之感。他说他当年的初恋是一辆汽车模型,这个模型到现在还是陪着他入睡。还给他的爱车准备生日礼物。
       3、美奇葩男子自曝与700辆汽车”做爱”,令人瞠目:

(图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大千世界,稀奇古怪,读黄管管的帖子涨知识了。  发表于 2022-7-3 19:58

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
齐秋实 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
真真 + 5 淡定!

谢谢丁游侠首席关注!晚上好!
爱成这样,真是奇葩。
和汽车恋爱, 真是奇葩. 我在出车祸把汽车撞得粉碎的时候, 我却只有轻伤,觉得汽车保护了我. 我对它说, 谢谢你, 对不起!把你撞得稀烂.
真真 发表于 2022-6-27 22:56
爱成这样,真是奇葩。

谢谢真真点评!早晨好!

开眼界,谢先生!  发表于 2022-6-28 10:29
彩色风筝 发表于 2022-6-28 03:31
和汽车恋爱, 真是奇葩. 我在出车祸把汽车撞得粉碎的时候, 我却只有轻伤,觉得汽车保护了我. 我对它 ...

谢谢彩色风筝朋友点评、介绍!早晨好!
谢谢到访的朋友!
欣赏黄煌长老师文图介绍 美国奇葩习惯(六)与汽车恋爱“做爱”    早晨好
廖若晨星 发表于 2022-6-28 05:13
欣赏黄煌长老师文图介绍 美国奇葩习惯(六)与汽车恋爱“做爱”    早晨好

谢谢寥若晨星欣赏问候!上午好!
自家车拥有时间长了,有感情,我倒是理解。
爱成这样,女人都不喜欢了,也是性取向的怪癖了,但他们没有伤害别人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:23