可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

在华人朋友家聚餐,吃不惯,太漫长

这家豪华,聚会热烈,菜品丰盛,老师嫌长。欣赏老师精彩编辑,分享你们的快乐!
谢谢黄煌长老师文字图介绍在华人朋友家聚餐,吃不惯,太漫长  早晨好
西餐在首堵我们老顽童聚会过的俄式大餐:
北京战友称为“老莫”——北京莫斯科餐厅
哈尔滨战友不服、西餐文化在冰城不足为奇!
上海知青在“红房子”西餐厅回请北方战友
山水人家 发表于 2022-6-27 04:53
这家豪华,聚会热烈,菜品丰盛,老师嫌长。欣赏老师精彩编辑,分享你们的快乐!

谢谢山水人家朋友分享点赞!上午好!
廖若晨星 发表于 2022-6-27 05:15
谢谢黄煌长老师文字图介绍在华人朋友家聚餐,吃不惯,太漫长  早晨好

谢谢寥若晨星关注问候!上午好!
从善如流 发表于 2022-6-27 05:28
西餐在首堵我们老顽童聚会过的俄式大餐:
北京战友称为“老莫”——北京莫斯科餐厅
哈尔滨战 ...

谢谢从善如流朋友介绍!上午好!北京莫斯科餐厅常路过,没进去吃过。
林林五 发表于 2022-6-27 04:47
在华人朋友家聚餐, 孩子们难得聚在一起,玩的痛快;大人们有聊不完的话题,或坐或站,聊个没完。

谢谢林林五点评!上午好!

谢谢  发表于 2022-6-27 07:28
谢谢到访的朋友!
         欣赏黄煌长管理委员的文图佳作——在华人朋友家聚餐,吃不惯,太漫长
黄煌长 发表于 2022-6-27 06:46
谢谢从善如流朋友介绍!上午好!北京莫斯科餐厅常路过,没进去吃过。

东餐西餐都不错,青菜萝卜各喜欢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:29