可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

我把相机照片保存到电脑

黄煌长 发表于 2022-6-22 19:26
谢谢您建议!做到步容易。

这个还真的必须做…………做了是一大笔财富,否则是一大损失。

文化人就是有文化。
我也是这样方法保存到电脑的。原来可以上手机QQ和电脑QQ对传,也蛮快的。现在怎么不行了。昨天晚上我用腾讯相册上传到QQ相册里面,今天又直接上传到电脑文件夹。多保存两个地方,省得丢失。
彩色风筝 发表于 2022-6-22 22:23
谢谢海姆, 手机助手要去买的吗?

不要买的,在电脑和手机各下载【360手机助手】APP。就可以使用了,有无线和USB两种传输方式,我一般用无线上传,手机和电脑可以相互上传。另外如果电脑相册里的照片上传到手机上,我用《微信网页版》,上传照片更加方便,但是手机里的照片不能上传到电脑里。
金天飞燕 发表于 2022-6-23 14:22
我也是这样方法保存到电脑的。原来可以上手机QQ和电脑QQ对传,也蛮快的。现在怎么不行了。昨天晚上我用腾讯 ...

您的做法好,保险。
无为 发表于 2022-6-23 14:08
文化人就是有文化。

谢谢您点评!晚上好!
海姆 发表于 2022-6-23 20:04
不要买的,在电脑和手机各下载【360手机助手】APP。就可以使用了。

谢谢海姆介绍!晚上好!
海姆 发表于 2022-6-23 20:04
不要买的,在电脑和手机各下载【360手机助手】APP。就可以使用了,有无线和USB两种传输方式,我一般用无 ...

哦, 我从来不会弄, 手机里的照片因为换手机而废掉了。 谢谢告知。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:23