可爱老人网

注册会员
搜索

我把相机照片保存到电脑

我把相机照片保存到电脑

我把相机照片保存到电脑,方法是:

我的相机里有相册

打开手机,让手机与电脑连线。

打开电脑相册,会出现【Note8】这样的页面。

或者点击【这个电脑This PC】

有也会出现同样页面
【Note8】

点击之,出现这样页面(右侧是卡片,左侧是微信图片)

点击【卡片Card】

再点击【照相机Camera】

就会出现手机里的相册图片

把它们复制下来,黏贴到电脑相册里就可以了。

复制的方法:全选图片后,食指长摁之,就会出现【复制 Copy】摁钮。

图片选中了的样子(下部)

如果是微信图片(微信图片要先保存),则点击【手机Phone】

再点击【图片Pictures】

然后点击【微信WeiXin】

就会显示手机微信里的图片

把它复制下来,黏贴到电脑相册里就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

金天飞燕 + 1 赞一个!
许树人 + 4 赞一个!昨夜雨声润古城, 暑魔散去爽意生。
慧归 + 3 大赞!
海姆 + 5 赞一个!
无空清风 + 3 大赞!

谢谢您的介绍把相机照片保存到电脑
谢谢黄煌长老师文图介绍,把相机照片保存到电脑   早晨好
电脑下载了手机助手即可,
连线或无线相互对传图片、视频、文件
林林五 发表于 2022-6-18 04:38
谢谢您的介绍把相机照片保存到电脑

谢谢林林五首席关注!上午好!

谢谢  发表于 2022-6-18 07:14
廖若晨星 发表于 2022-6-18 05:03
谢谢黄煌长老师文图介绍,把相机照片保存到电脑   早晨好

谢谢寥若晨星关注问候!上午好!
从善如流 发表于 2022-6-18 05:12
电脑下载了手机助手即可,
连线或无线相互对传图片、视频、文件

谢谢从善如流朋友介绍!上午好!有自己习惯、熟悉的方法就好。
谢谢大家到访!
哎呀、黄老太能干了,我就是想把手机中的照片弄到电脑中,就是弄不来,照您的方法学学吧,不敢保证我能成功!早上好!
大赞老兄介绍

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:25