可爱老人网

注册会员
搜索

祝贺孩子毕业,华人朋友聚会

祝贺孩子毕业,华人朋友聚会
       5月28日(周六)晚上,华人刘先生和李女士家邀请我们家、徐先生家、李先生家到他们家聚会,祝贺刘先生家女孩(老二)和徐先生家的男孩(老二)高中毕业并考上大学。
       刘先生家里里外外养了很多花,是一个恬静、明亮、舒适、温馨的家。这是房子外面的部分花卉:

这是刘先生李女士家为女儿毕业布置的祝贺现场:

毕业服装和帽子:

PICKERINGTON HIGH SCHOOL(皮克林顿高中),SCHOLARSHIP(奖学金)

CONGRATS(祝贺), GRAD2022(2022年毕业):      

李女士很细心,把女儿从小到大的照片放到大相框里展示:

徐先生和王女士家的男孩(老二)小时候经常放在我们家由我们老两口帮助看管(喂奶、把尿、换纸尿裤、送他上学前班校车等),和我老伴特别亲,见我老伴就拥抱,老师家的孩子就是懂礼貌有教养。
       聚会的菜品很丰富。不过很多菜品都特辣,我吃不了,我只挑了三色蛋、糯米肉丸、春卷、饺子、发糕、八宝粥和西瓜、橘子等品尝。

刘先生还备下美酒,把喜气分享给大家。欢聚时刻,大家的心情都比较激动。

餐桌上大家举杯为相聚快乐、家庭幸福、友谊长存而干杯。

徐先生家的王女士为两个毕业生做了两块蛋糕,分享给大家品尝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
银龄 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 5 赞一个!

祝贺孩子们金榜题名!
欣赏黄煌长老师文图介绍: 祝贺孩子毕业,华人朋友聚会.场面.菜多人快乐.上午好
沧海笑 发表于 2022-5-30 08:12
祝贺孩子们金榜题名!

谢谢沧海笑朋友首席祝贺!上午好!
廖若晨星 发表于 2022-5-30 08:21
欣赏黄煌长老师文图介绍: 祝贺孩子毕业,华人朋友聚会.场面.菜多人快乐.上午好

谢谢寥若晨星欣赏问候!上午好!
谢谢到访的朋友!
分享您们聚会的快乐!请问美国高中升入大学的比例高吗?
孩子毕业,是大喜事呀。
孩子有出息,父母很高兴!
人生最大快乐之事金榜题名!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 01:16