可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

祝贺孩子毕业,华人朋友聚会

欣赏黄煌长管理委员的文图佳作——祝贺孩子毕业,华人朋友聚会   
阿强 发表于 2022-5-30 09:57
欣赏黄煌长管理委员的文图佳作——祝贺孩子毕业,华人朋友聚会

谢谢阿强欣赏!上午好!
谢谢大家到访!
肖燕 发表于 2022-5-30 08:57
分享您们聚会的快乐!请问美国高中升入大学的比例高吗?

美国高中毕业后的选择

一、提前进入早申阶段

在美国读高中,高中的最后1年10月份,就可以进行大学早申请,这样就可以提前完成高考。

二、就读一般大学或者社区大学

高中毕业后,排名靠后的学生可以选择一般大学或者社区大学就读。这样在高中的最后一年,就没有什么很重要的事情,只需要选择一些简单的课就可以了。同时还可以利用这最后一年的时间,做一些兼职挣一些零花钱。比如在快餐店或者咖啡店打工。

三、进入更高课程的学习

想要进入更高课程学习的学生,在高中的最后一年里依然要以学业为重,要选择一些高难度的课程,同时也要去大学选课。云学教育集团介绍:一般好的大学都会要求学生提供高中的成绩,需要成绩优异者才可以进入,这样就给了学生一种无形的压力,需要更加刻苦地学习。

四、回国参加高考

在美国读高中的学生,高中毕业之后也可以选择回国参加高考,然后在国内的大学就读。

五、申请综合类大学

美国高中毕业后想要申请综合类大学,需要优异的成绩,所以学生需要在高中的最后一年好好学习,取得优异成绩。

美国高中毕业申请要求

美国高中设有两种毕业文凭,一种文凭仅可以报读两年制社区学院,另一种文凭方可获得推荐报读四年制大学的资格,后者所修学分总数要比前者多、课程难度大。

所有想跨入UC系统的高中毕业生,都必须完成A-G课程(A-G Curriculum),并且全部考试成绩都在C以上,才有入学申请资格。A-G是美国加州高中的核心课程系列,包括15门必修课和3门推荐课,共分为七类。具体包括:

1. 外语(英语以外的语言;必修2年,推荐修3年)。

2. 英语(4年)。

3.数学(必修3年;推荐修满4年。包括代数I和II、几何)。

4.自然科学(必修2年;推荐修3年。其中两门必须是物理、化学或生物课程)。

5.历史/社会科学(2年;其中世界历史和美国历史各1年)。

6.视觉/表演艺术(1年)。

7.大学预修(AP)课程。

晴岚 发表于 2022-5-30 09:07
孩子毕业,是大喜事呀。

谢谢晴岚点评!是的,所以在美国疫情还在发展的时候还要举办派对。
潇湘翁 发表于 2022-5-30 09:24
孩子有出息,父母很高兴!

谢谢潇湘翁点评!上午好!
林林五 发表于 2022-5-30 09:30
人生最大快乐之事金榜题名!

谢谢林林五点评!上午好!

谢谢  发表于 2022-5-30 10:35
谢谢点评的朋友们!
黄煌长 发表于 2022-5-30 10:11
美国高中毕业后的选择
       一、提前进入早申阶段
       在美国读高中,高中的最后1年10月份 ...

收到,谢谢黄老师介绍。
欣赏:祝贺孩子毕业,华人朋友聚会

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 01:27