可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

了解白鹭的分类

真真 发表于 2022-7-28 22:02
生活农村那会,到处是白鹭,欣赏老师作品倍感亲切。

谢谢真真到访点评。我们这里白鹭也比较多。
肖燕 发表于 2022-7-28 22:17
谢谢真真到访点评。我们这里白鹭也比较多。

以前我也发过关于白鹭的帖,看了您的帖,我都感觉没脸见人了。
白鹭很美丽~ 细细长长的腿, 长长的嘴,捉鱼儿吃. 我很傻的, 我会以为是白鹤.
昨天,我在忙我的作业,今天早上发现了您的新作,慢慢浏览,慢慢欣赏,认真看文字说明,真是长知识了。有白鹭的地方,生态环境不错,愿您拍摄更多的佳作,早上好。
白鹭的适应性很强,只要有水的地方,它都能生存!
白鹭,身姿矫健,体态优雅,听你的介绍,有了多一点的了解。
谢谢肖燕文图介绍白鹭的分类.学习了,長知识,  上午好
廖若晨星 发表于 2022-7-29 09:35
谢谢肖燕文图介绍白鹭的分类.学习了,長知识,  上午好

谢谢您的到访鼓励!
晴岚 发表于 2022-7-29 08:39
白鹭,身姿矫健,体态优雅,听你的介绍,有了多一点的了解。

谢谢你的到访点评。我也是边拍鸟边了解一些有关鸟的知识,再与大家分享,一举多得!挺高兴!

白鹭身体修长,有很细长的腿及脖子,嘴和脚趾也是如此,并且全身批着洁白如雪的羽毛,犹如一位高贵的白雪公主。读肖燕的文章了解了有关白鹭的各方面的知识,尤其是对白鹭的分类算是弄明白了。谢谢老师的介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 05:50