可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【温馨的家】女婿

开心大笑 发表于 2022-5-14 15:05
您的女婿是个大孝子。放心吧,对您肯定也会孝顺的。

两年多了,女儿多少会有些意见。我对女儿说:你以为所有的妈妈都像你妈妈一样坚强吗;对妈妈好的人,以后也会对老婆好的。
瑢芳田智 发表于 2022-5-14 15:29
真真妹妹的女婿也是个孝子对你肯定也很孝顺的。

女婿对我也好,住农村时,有100公里,常开车接送。我的许多照片是他拍的。
静悟 发表于 2022-5-14 15:54
你的女婿是好样的。

女婿是很好,以前老网朋友来成都,都是女婿开车到机场接。
肖燕 发表于 2022-5-14 16:02
你的女婿真是个孝顺的孩子。赞!

是的,亲家教育有方啊。
春归来 发表于 2022-5-14 16:59
人到晚年更需要陪伴与关爱、特别是孤独之时。真真朋友总替别人着想,倾注爱与善良。

亲家姐姐什么都依靠亲家公,突然没了依靠,感觉她很孤单。
廖若晨星 发表于 2022-5-14 18:23
欣赏真真老师有个好女婿,女儿也一定很孝顺的,外孙女是你的心肝肉,  晚上好

我太直率,太浅薄,教育孩子不如亲家姐姐。
陌上红尘 发表于 2022-5-14 19:17
真真的善良和善解人意让人感动和佩服!

亲家姐姐一直感谢我把她孙女带的很好,那也是我的外孙女呀。她对我好,我比较重感情。
晴岚 发表于 2022-5-14 19:26
这个儿子对母亲孝顺的。
祖孙关系也是一分耕耘一分收获吧,奶奶不带孙女的,对孙女感情就不深;你带外孙女 ...

女婿的孝顺不一般,说实话,比自己的女儿还好。通过亲家姐姐,我感觉到自己教育孩子很失败。我的外孙女小小年纪,常让我刮目相看。这是女婿家的基因。
快乐大歌 发表于 2022-5-14 19:40
欣赏真真《女婿 》图文佳作,世上最温馨的地方叫家,世上最永久的依靠叫家,世上最温暖的港湾叫家,世上最 ...

妈在家在,现在两个妈都在,家好温暖。
快乐大歌 发表于 2022-5-14 19:48
俗话说丈母娘看女婿越看越欢喜,一个女婿半个儿。

我这个女婿真不错。有时间再写点给大家分享。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:14