可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【温馨的家】女婿

你的女婿是好样的。

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

你的女婿真是个孝顺的孩子。赞!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

人到晚年更需要陪伴与关爱、特别是孤独之时。真真朋友总替别人着想,倾注爱与善良。

评分

欣赏真真老师有个好女婿,女儿也一定很孝顺的,外孙女是你的心肝肉,  晚上好

评分

真真的善良和善解人意让人感动和佩服!

评分

这个儿子对母亲孝顺的。
祖孙关系也是一分耕耘一分收获吧,奶奶不带孙女的,对孙女感情就不深;你带外孙女的,外孙女自然就跟你亲,孩子不会装的。
我孙女4、5岁的时候跟着外婆外公打的,出租司机也是闲着没是逗我孙女,最喜欢外婆还是奶奶。孙女直接了当说,最欢喜奶奶。我教她,以后当着外婆面就说最喜欢外婆。孙女回答我,我不想讲假话。
阿欧,我还能说啥。

评分

欣赏真真《女婿 》图文佳作,世上最温馨的地方叫家,世上最永久的依靠叫家,世上最温暖的港湾叫家,世上最强大的后盾叫家,世上最亲密的人叫家中人。国际家庭日,祝你家庭幸福!

评分

真真 + 3 欢迎大歌!

欣赏真真《女婿 》图文佳作,世上最温馨的地方叫家,世上最永久的依靠叫家,世上最温暖的港湾叫家,世上最强大的后盾叫家,世上最亲密的人叫家中人。国际家庭日,祝你家庭幸福!  

谢谢大歌!  发表于 2022-5-14 22:29
俗话说丈母娘看女婿越看越欢喜,一个女婿半个儿。

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

欣赏真真《女婿》温馨佳作!谢谢您对征文的支持!晚上好!

评分

真真 + 3 先生辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:23