可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【温馨的家】牵手

山水人家 发表于 2022-5-13 20:39
您老爸思想真好,愿他在天堂一切安好。

所有认识父亲的都说他是好人,老实人。父亲一辈子就做过一次出格的事,成为家里的笑话。父亲退下来时,要提拔一个接班人。够条件的有两人。父亲提拔了那位无微不至关心俺娘,到家里给俺娘输营养品的(老婆是医生)。父亲退下来后,那人就变脸了,连父亲该有的待遇都克扣。父亲被震撼了。
宋玉芳 发表于 2022-5-13 20:43
呵呵,我家先生老了之后,常常挂在嘴边的就是
听党的话,跟老婆走。
老婆在哪里,那里就是家!(我带她住 ...

这说明您是他最信得过的人。
真真 发表于 2022-5-13 21:08
所有认识父亲的都说他是好人,老实人。父亲一辈子就做过一次出格的事,成为家里的笑话。父亲退下来时,要 ...

人在做,天在看,拭目以待。
山水人家 发表于 2022-5-14 05:00
人在做,天在看,拭目以待。

自私,欲望无处不在,在老网学习,受益匪浅。
欣赏肖燕老师的图文佳帖,我手里没分了本想不回帖了,但看到网友们发之肺腑的亲切交谈我非常感动,老网好温馨呀,我因为眼睛不好,上网常出出差错,但我真的舍不得离开老网呀。
瑢芳田智 发表于 2022-5-14 16:27
欣赏肖燕老师的图文佳帖,我手里没分了本想不回帖了,但看到网友们发之肺腑的亲切交谈我非常感动,老网好温 ...

姐姐眼睛不好还是少上网,但也别完全不上,精神生活对于一个人的身体健康还是很重要的。
温馨的画面。感人的文字。少年夫妻老来伴。拜读点赞。
开心大笑 发表于 2022-5-15 16:21
温馨的画面。感人的文字。少年夫妻老来伴。拜读点赞。

是的,很暖心的画面。谢谢您的到访点评!
老师抓拍的很好!欣赏老师的佳作!
大山之子 发表于 2022-5-22 12:35
老师抓拍的很好!欣赏老师的佳作!

谢谢您的鼓励。当时我看到这个场景,很感动,本来我与他们是相向而行的,为了能拍到牵手的场面,我赶快同向前行了一段路,才折回相向拍摄,以免他们看到我拍摄感到拘谨。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:14