可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

不关心别人,他的家门特冷清

喜鹊 发表于 2022-4-19 20:52
世界之大无奇不有,论坛中的网友,性格各异,人家上网是为了发帖,这是他的乐趣,要他改变很难的!

谢谢喜鹊点评!晚安!
谢谢大家到访!
宋玉芳 发表于 2022-4-19 13:27
黄管的调查和评语,很棒!
希望引起这些人的注意!

谢谢玉芳朋友点赞!晚安!
丁游侠 发表于 2022-4-19 20:12
感谢老师分享,祝健康长寿幸福快乐

谢谢丁游侠关注祝福!晚安!
谢谢大家点赞!
黄煌长 发表于 2022-4-18 11:17
谢谢大山之子朋友点评支持!上午好!

网站是个大家庭,需要大家互相关心,互相联络,互相学习,总之是要互动,才能共同提高,网站也才有生机。
黄版老友说得很对!晚上好!
他的情况特殊,本身拍摄工作就很辛苦,他的图片很漂亮,只要大家欣赏就可以了。不算无礼。
黄煌长 发表于 2022-4-20 00:36
谢谢玉芳朋友点赞!晚安!

我有一个北京的好朋友,他是位书法家,我很敬重、崇拜他、学习他!他在网上视网友为亲人。我们素不相识,但他看到喜欢的帖子,总是要回帖,我们跟贴了,他再忙也回帖。人家回他的帖子就更不要讲了。他说,看帖、回帖是上网人的基本素质。为此,凡是人家回帖,我们总是尽量跟帖。

上网近二十年了,网上各种各样的人都有,各人有各人的爱好。他不回帖,自有他的说法。

我的观点还是大家互动互学互融互助比较好。
水晶红豆 发表于 2022-4-21 09:33
他的情况特殊,本身拍摄工作就很辛苦,他的图片很漂亮,只要大家欣赏就可以了。不算无礼。

我很支持你的观点,一个网站流览的人成千上万,可是每天的发帖量有多少?绝大多数都是只看帖,不发帖,不回帖的,所以能发帖就很不错了,也许应该这样来看待问题吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:17