可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

原创 我牵着儿子的小手告诉他

晴岚 发表于 2022-3-26 20:31
我也早就不穿高跟鞋的,喜欢穿旅游鞋,轻松自在。

是的, 我也不穿了, 穿不了了, 一穿脚就疼. 我是站着上班的, 有的年轻人还穿着高跟鞋上班,看看她们就是爱美, 脚还没得病.

穿旅游鞋, 穿裙子不好看, 我现在裙子也很少穿了, 因为上车下车的不方便.
沪上人 发表于 2022-3-26 18:57
欣赏学习!分享!

谢谢沪上人支持~问好!
彩色风筝 发表于 2022-3-27 07:29
是的, 我也不穿了, 穿不了了, 一穿脚就疼. 我是站着上班的, 有的年轻人还穿着高跟鞋上班,看看 ...

对啊,为了旅游鞋,裙子不穿。夏天的时候,穿中裤,任他东西南北风,穿裤子没问题。裙子难得也穿穿,这时候就穿平跟皮鞋,随便人矮人高了,舒适是第一需要。
旧社会裹脚女人很痛苦。
晴岚 发表于 2022-3-27 08:31
对啊,为了旅游鞋,裙子不穿。夏天的时候,穿中裤,任他东西南北风,穿裤子没问题。裙子难得也穿穿,这时 ...

那是的, 老了, 还管他高矮, 只要舒服就行了!
黄煌长 发表于 2022-3-27 09:13
旧社会裹脚女人很痛苦。

是啊, 谢谢黄管管~旧社会的女人真是苦, 不知谁发明裹脚的? 把他拿出来示示众!
只有一分,你儿子已在异国他乡,他记住的是美元置换人民币,一顶六个多。
鴳雀 发表于 2022-3-27 09:20
只有一分,你儿子已在异国他乡,他记住的是美元置换人民币,一顶六个多。

谢谢鴳雀, 不在于分, 在于你的支持~ 不要有压力, 想来就来, 不想来就不来.

我的儿子想回国, 他不喜欢在这里. 儿大不由娘.
彩色风筝 发表于 2022-3-27 09:37
谢谢鴳雀, 不在于分, 在于你的支持~ 不要有压力, 想来就来, 不想来就不来.

我的儿子想回国 ...

那就让他回国呀。
你的外公思想进步,所以你的妈妈不用受那份苦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 22:37