可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

【爱家】住院感知亲人爱意浓

无双 发表于 2022-3-18 10:22
妹妹说的是,住院就是一系列检查,最后也没说清是什么引起的?有说耳石症、有说颈椎病,有说脑血管狭窄的 ...

颈椎病也会造成晕眩和呕吐。
问候无双妹妹!你多保重!上网悠着点!
晴岚 发表于 2022-3-18 10:26
颈椎病也会造成晕眩和呕吐。

是哈,也许是颈椎病引起的,女儿给我捆了颈套,这热!
黑土恋 发表于 2022-3-18 10:46
问候无双妹妹!你多保重!上网悠着点!

好的老乡姐姐,谢谢姐姐关心提醒!
廖若晨星 发表于 2022-3-18 06:05
原来无双老友身体不佳住院了,回家也要注意保养,  早上好

人生最大的幸福就是晚年时,身边的老伴仍然陪在身边,形影不离,相扶相搀,为伴到老。
       您的晚年是幸福的。
谢谢介绍!学习分享佳作!
黄煌长 发表于 2022-3-17 20:48
欣赏无双朋友佳作!
       生病,有家人和老伴的陪伴照顾最幸福了。
       老伴,老伴,老来的 ...

才知道你真的病了!亏你弟弟忙前忙后,凭着位置与人事好,一切都轻松搞定,老公自然是头等功丞。然而,好像还没有说明是何种原因引起的?是心律紊乱?是脑供血不足?或是高血压?。告知!
中国幸福老人 发表于 2022-3-18 15:51
人生最大的幸福就是晚年时,身边的老伴仍然陪在身边,形影不离,相扶相搀,为伴到老。
       您的晚年 ...

谢谢大哥老友的话语,说的真好!您还有老伴在身边相伴么?愿您健康长寿!
成景 发表于 2022-3-18 20:38
才知道你真的病了!亏你弟弟忙前忙后,凭着位置与人事好,一切都轻松搞定,老公自然是头等功丞。然而,好 ...

我也不知道是何引起的,有说是耳石症、有人说是颈椎病,也许是综合病因引起的,待疫情平稳些再去查吧。谢谢老友关心!
沪上人 发表于 2022-3-18 18:37
谢谢介绍!学习分享佳作!

谢谢老友欣赏,周六好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:14