可爱老人网

注册会员
搜索

【爱家】爱生活爱劳动

前不久看见邻居一位大爷在给绿色植物换盆,明显体力不支,我就上去搭把手。他双手合十不停的对我说好人一生平安,搞得我都不好意思。

一位过路的老太太说大爷99啦,我还不信,与大爷交谈,得到证实。我赶紧回家拿了手机,征求大爷同意录了一段,拍了照片。

大爷独居,走路已经颤颤巍巍了,可还打理着窗台下许多花草。他说,孩子们都不准他种花草了,他仍然悄悄的在打理。

大爷很健谈,很阳光,我们刚刚认识,他就把我当老朋友一样。看见我要拍照,还回家把2004年骑游队(他曾参加骑游队)赠与他的授带戴上,相当可爱。

一个爱生活、爱劳动,性格开朗的人,一定会长寿的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏真妹笔下一位打扮生活美的老人!  发表于 2022-3-21 10:35
邻居老翁九十九,换个花盆手颤抖,热心真真看见了,连忙前往搭把手。 聊天得知老人家,当年八十还骑游,拍个视频传老网,大家分享都点头。  发表于 2022-3-17 21:33

评分

开心大笑 + 3 赞一个!
成景 + 2 赞一个!
彩色风筝 + 3 赞一个!
四海 + 5 赞一个!
喜鹊 + 3 大赞!

欣赏真真委员的佳帖:爱生活爱劳动。男的九十九岁身体也这么硬朗不容易。赞!

评分

真真 + 3 欢迎老友!

已经九十九了却依然精神抖擞干农活,厉害!

评分

真真 + 3 欢迎四哥!

大爷99啦,不简单!

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

欣赏真真老师文章,图片: 【爱家】爱生活爱劳动大爷99岁.一个爱生活、爱劳动,性格开朗的人,一定会长寿的。晚上好

评分

真真 + 3 欢迎老师!

欣赏真真佳作!长寿属于爱生活爱劳动的老人。

评分

真真 + 3 先生辛苦了!

还真看不出有99了,老师是好心人,为您点赞,劳动光荣

评分

真真 + 3 欢迎老师!

谢谢真真对征文活动的大力支持!征文很快就要结束啦。最后两天希望大家继续来稿。

评分

真真 + 3 您辛苦了!

感谢老师分享,为您的爱心点赞!

评分

真真 + 5 欢迎新朋友!

欣赏妹妹佳作,祝老人健康长寿!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:20