可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

学校都不用戴口罩了!

山洞 发表于 2022-3-14 15:28
谢谢你介绍了美国的实情。
中美两国地处东西,还真是两重天。他那里放开不管,放任自流,咱这里坚持清零, ...

是的, 我们大家都要保重, 谢谢山洞关注~我们都打了针, 放开了我们自己小心, 戴口罩.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-14 15:32
天津这两天疫情又严重了,今天学校开始上网课。幼儿园也停了,外孙女欢天喜地的。网上消息,说英国也放开了 ...

放开了, 当时得病率会上升, 听说死亡率不高. 很多国家都放开了.

每个国家都有不同的管理方法, 国人说外国不可思议, 外国说中国不可思议.
反正每个人管好自己.

小心笑眯眯~
沪上人 发表于 2022-3-14 17:35
欣赏分享!欣赏!

谢谢沪上人~问好!
友谊长青 发表于 2022-3-14 20:52
但愿大家都好, 新冠从世界上消失

谢谢友谊常青~~是的, 祈祷世界和平, 祈祷新冠消失.

评分

友谊长青 + 4

彩色风筝 发表于 2022-3-15 10:48
谢谢友谊常青~~是的, 祈祷世界和平, 祈祷新冠消失.

各国都有各自的防护措施,不能一概而论说哪种好哪种不好都是有利有弊,只要适合自家的国情就OK,究竟哪些措施更好还要看最后的结果。只是新冠可能永远不会消失,要与人类共存了。
魏淑芬 发表于 2022-3-15 14:18
各国都有各自的防护措施,不能一概而论说哪种好哪种不好都是有利有弊,只要适合自家的国情就OK,究竟哪些 ...

是的.说得对, 其实我们这样也挺好的, 自由自在. 严重了, 自己不出门, 好点了, 自己出去玩玩.谢谢支持~~好久不见, 问好!
美国除了大城市,一般地区地广人稀,人口都不稠密,防疫相对宽松,再说美国政治体制也不可能实行封闭式防疫。
遨翔天地间 发表于 2022-3-16 12:33
美国除了大城市,一般地区地广人稀,人口都不稠密,防疫相对宽松,再说美国政治体制也不可能实行封闭式防疫 ...

是的, 人口稀少, 走出去看不到几个人, 所以觉得这样也挺好, 把门封掉心理也好怕怕.万一外面的人把我们忘了不是要出大事啦!

谢谢天地间光临支持~
我们这里,学校都不用去上学啦。
鴳雀 发表于 2022-3-17 08:33
我们这里,学校都不用去上学啦。

前年到去年一年多在家里上网课, 去年八月才宣布到学校上课, 那时候疫情还很厉害呢! 现在干脆说不用戴口罩了.

小朋友走马灯似的, 病了走了, 好了来了, 来来去去, 好不热闹.反正不死就算好了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 00:34