可爱老人网

注册会员
搜索

学校都不用戴口罩了!

去年八月, 美国的疫情很厉害的时候, 孙子他们学校就开学
了, 结束了网课时代,走进学校上课. 我们都很担心, 总是千
叮咛万叮嘱, 要求他们要戴好口罩, 还要在吃饭的时候千万要小
心, 讲了许许多多保护自己的措施.

孩子们很听话, 每天把口罩戴得好好的, 回家立马洗澡,以
免把病毒带回家. 孙子每天都把学校的情况回来作一下汇报. 班
里的同学像走马灯似的, 今天这个生病回家了, 明天那个生病回
家了, 弄得我们心神不宁地, 很担心. 

有的学生回家几天之后, 不用核算检测就可以自行回来.听多
了, 慢慢地把危险也忘了. 两天前, 老师说, 在教室里可以
不戴口罩了, 还关照说, 同学戴不戴口罩是自己的自由,相互之
间不要督促别人戴口罩. 看, 这就自由了.

我们还是叫孙子孙女要坚持戴口罩, 生起病来自己倒霉.我们
老俩口天天早上散步也不戴口罩, 反正一路上都接触不到人, 自
己走自己的.

过去每天都报道多少人得病, 甚至有那么几天有一百万人得病,
听起来挺吓人的. 现在说症状像感冒, 死亡率很低, 干脆都不
报了. 

听不到任何消息, 感觉好像没疫情了似的, 想去超市就去超
市, 想去哪儿玩, 就玩一下, 只要戴好口罩.

全国都开放了, 大家都无所谓.真不知道究竟好了没有,还有
多少得病的. 这几天, 女儿在上海的小区要封两天, 我相信上
海有张文宏, 一切都会好转.

但愿大家都好, 新冠从世界上消失.

图片来自网络

《世卫组织》:解封需缓慢、稳步  发表于 2022-3-17 19:48

评分

成景 + 1 赞一个!
快乐大歌 + 5 淡定!
鴳雀 + 1
友谊长青 + 4 大赞!
静悟 + 3 赞一个!

我们这边听新闻,美国的疫情还是存在的。
打了疫苗后,即便得新冠了,症状不会很重,也不会死亡,说是这么说。
我们这边对新冠还是如临大敌的防控。
美国疫情很严重!做好个人防护必须的!
谢谢彩色风筝老友报道: 学校都不用戴口罩了!(美国).下午好  我们这里还是戴口罩的
廖若晨星 发表于 2022-3-13 16:18
谢谢彩色风筝老友报道: 学校都不用戴口罩了!(美国).下午好  我们这里还是戴口罩的

我们去超市戴口罩, 散步就不戴了, 碰不到什么人, 就不戴了.
晴岚 发表于 2022-3-13 15:06
我们这边听新闻,美国的疫情还是存在的。
打了疫苗后,即便得新冠了,症状不会很重,也不会死亡,说是这么 ...

是的, 疫情还是有, 就是不报道了, 不知道心里倒也不管他了! 我打了两针, 老公打了三针. 我不想再去打针, 再加身体不好, 就没去打了.

去超市还是戴口罩, 那天我们去饭店吃饭, 儿子知道了, 啰嗦了我一顿.不管啦, 饭店有人吃饭, 我们两年没去了, 不管三七二十一, 也去吃了火锅.
谢谢加金支持~

谢谢游侠加金支持~感谢!
林林五 发表于 2022-3-13 15:35
美国疫情很严重!做好个人防护必须的!

谢谢林五版主支持~是的, 不过听说好点了, 我们已经彻底放开, 就是自己要防护, 到超市要戴口罩.
彩色风筝 发表于 2022-3-14 08:26
是的, 疫情还是有, 就是不报道了, 不知道心里倒也不管他了! 我打了两针, 老公打了三针. 我不 ...

还是不能掉以轻心,不报道会麻痹人,不好。
晴岚 发表于 2022-3-14 09:42
还是不能掉以轻心,不报道会麻痹人,不好。

是的, 戴口罩,防病毒.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 00:29