可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

【爱家】首次点评老伴

快乐大歌 发表于 2022-3-6 18:44
赏读山水人家老师【爱家】点评老伴美文美图,点赞送上问候!

谢谢老师的夸奖和鼓励,愿我们都幸福快乐!
在老师没点评老伴之前,就能感觉到您们的幸福美好。
为山水人家老师的夫人点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潇湘翁 发表于 2022-3-6 18:45
祝福老师阖家:和和美美,幸福快乐!

谢谢老师美好祝愿,愿我们都幸福快乐!
点赞!真是一位好老伴!幸福的山水人家老师!
  想起了这样几句话; 有人说爱情像一笔存款,相互观赏是收入,互相摩擦是支出,互相忍让是节约开支,这样的比喻是十分形象贴切的,它道岀了爱情的内涵!

评分

真真 + 3 大赞!

谢谢老师分享
赞赏您有个好老伴,祝你们夫妻晚年幸福美满!
黄煌长 发表于 2022-3-6 20:56
老网网友们对您老伴是一片赞美之声。
      您老伴顾家爱家爱老公,心灵手巧好手工,制作的彩色花鞋 ...

衷心感谢黄老师的赞评和祝福,一段温暖的文字,我反复看了二遍,是对我们的厚爱和鼓舞,再次谢谢了。从您编辑的精彩文章中,我早就看到了您老伴的性格、品德和才艺,以及您们家风和成果,是我们学习的楷模。在春天到来的美好季节,遥祝您们大家庭,平安、幸福、快乐!祝老伴三八节快乐!
黄煌长 发表于 2022-3-6 20:59
谢谢您对征文活动的大力支持!

不用谢,应该参加有意义的活动,老师辛苦了,清晨问好。
真真 发表于 2022-3-6 21:05
在老师没点评老伴之前,就能感觉到您们的幸福美好。

非常谢谢真真老师的厚爱和鼓励,我非常珍惜晚年的宝贵时光,好好过余生。让我们在春天到来的美好季节,放飞心情,收获快乐!遥祝三八节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:15