可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

【爱家】首次点评老伴

细徽 发表于 2022-3-6 17:03
您的夫人高调做事低调做人,值得点赞!值得敬佩,祝福您的夫八三八节
快乐!

谢谢老师高评了, 我们都是同代人,都具有共同的品德和精神,向您学习了,也祝您三八节快乐!
青松岭 发表于 2022-3-6 17:17
祝贺你有个好老伴!祝她三八节日快乐!

谢谢老友支持和鼓励,向您学习了,晚上好。
沧海笑 发表于 2022-3-6 17:31
有这样的好老伴真是福气!

大家的老伴都很好,都是值得我学习的,谢谢海笑老师关心支持,晚上好。
山水人家 发表于 2022-3-6 18:47
谢谢老友支持和鼓励,向您学习了,晚上好。

谢谢朋友回帖互动!祝双休日快乐!
瑢芳田智 发表于 2022-3-6 17:40
祝贺山水老师有个好老伴,有一个温馨幸福的家!三八节快乐!

谢谢瑢芳老师的美好祝福,愿我们都幸福快乐,三八节快乐!
晴岚 发表于 2022-3-6 17:58
有说好女人是一所学校。
老伴的鞋子做得真好,可以卖钱了。

谢谢老师的夸奖,祝您三八节快乐!
灵山莲 发表于 2022-3-6 18:08
为你老伴点赞!手真巧,大赞!您的女儿很优秀,浙大是全国重点大学,很难的,能保送更不得了,祝你们家 ...

谢谢老师热情洋溢的赞评和鼓励,愿我们都幸福快乐,祝您三八节快乐!

老网网友们对您老伴是一片赞美之声。
      您老伴顾家爱家爱老公,心灵手巧好手工,制作的彩色花鞋比著名的北京布鞋要好看得多。您一家人都很优秀,说明家风好,家和谐,家快乐。

衷心遥祝您老伴三八节快乐!阖家幸福!

谢谢您对征文活动的大力支持!
静悟 发表于 2022-3-6 18:12
处事低调、还有双灵巧的手,为你有这样的一老伴点赞!

谢谢老师的夸奖和鼓励,愿我们都幸福快乐,祝您三八节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 19:14