可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

【爱家】顾家

禾子 发表于 2022-3-4 19:06
欢迎青松岭老师关注鼓励!恭祝安康幸福周末愉快!

谢谢朋友回帖互动和鼓励!祝您周末愉快!

晚上好、周末愉快!  发表于 2022-3-4 22:29

长年累月,非常累的!我当老伴的后勤。我们也是都老人啦,一起担当,一步步的向前走。老伴的辛苦,牙齿基本上都掉光了。退休后,也没时间外出旅游过。朴实,憨厚,顾家。是左邻右居都知道的大孝子。独子家在外地工作,只能靠他们自己了。我们照顾老人。过去,社区评我们为“五好家庭”。今年小区院子又评我们家是“五好家庭”。呈报大市丰泽区。过几天,三八妇女节颁奖。

-------你们家被评为“五好家庭”,当之无愧!祝贺你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

谢谢禾子朋友对征文活动的大力支持!
欣赏禾子老师的文图佳作!大赞“五好家庭”!

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

顾家是生活积累,是幸福的源泉,禾子是我们的榜样!

评分

禾子 + 4 欢迎新朋友!

顾家是生活积累,是幸福的源泉,禾子是我们的榜样!

晚上好、周末快乐!  发表于 2022-3-5 19:14
秋思梦景 发表于 2022-3-4 20:04
和睦的家庭,幸福的一家!羡慕!祝福!

欢迎朋友关注鼓励!分享精美电脑文字制作,谢谢!恭祝安康幸福周末愉快!
您是一个好女儿、好儿媳!

评分

禾子 + 3 欢迎好朋友!

黄煌长 发表于 2022-3-4 21:37
长年累月,非常累的!我当老伴的后勤。我们也是都老人啦,一起担当,一步步的向前走。老伴的辛苦,牙 ...

老师出了个好题材,大家互相交流、学习、增强爱家的感情。我们社区轮换好几任居委会主任,新来的主任不久前走走看看,采纳做好社区工作的意见和建议。被我老伴持之以恒照顾生活不能自理的老妈感动。我家没电梯,他每周背妈妈上下四层楼载去医院检查取药。每夜“值班”。       我门口有家好几个兄弟的,兄弟常常吵闹,摔酒瓶。他母亲和我婆婆一样糖尿病,但她岁数更小,丈夫去世后,几个儿子都不管她。还没痴呆已经去世好几年了。所以很少有的大孝子,是很不容易的。谢谢管委老师鼓励!我应该支持,弘扬传统美德,代代相传。致敬!好人一生平安!
黄煌长 发表于 2022-3-4 21:42
谢谢禾子朋友对征文活动的大力支持!

谢谢老师关注鼓励,荣誉是身外之物。人品才是根本。恭祝安康愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:12