可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

【爱家】顾家

静悟 发表于 2022-3-4 17:37
五好家庭应当属于您家!太幸福了!

欢迎版主老师关注鼓励!恭祝安康幸福周末愉快!
撫順地質老人 发表于 2022-3-4 17:44
【爱家】顾家一佳作,幸福老人。

欢迎老友关注鼓励!恭祝安康幸福周末愉快!
青松岭 发表于 2022-3-4 17:59
欣赏了禾子老师的文图佳帖:顾家

欢迎青松岭老师关注鼓励!恭祝安康幸福周末愉快!
灵山莲 发表于 2022-3-4 18:27
禾子老师好样的,照顾老人顶呱呱。大赞五好家庭!

欢迎新朋友关注鼓励!恭祝安康幸福周末愉快!

谢谢  发表于 2022-3-4 19:09
潇湘翁 发表于 2022-3-4 18:41
欣赏老师佳作,大赞五好家庭!

欢迎管委老师百忙中关注鼓励,恭祝安康幸福周末愉快!

欢迎版主老师关注鼓励!恭祝安康幸福周末愉快!

谢谢  发表于 2022-3-5 04:44
赏读禾子老师【爱家】征文佳作,二月二,龙抬头,春意浓,握在手,真诚祝福跟你走:快乐是你岁月之弦上流动的音符,平安是你人生之路上轻快的脚步,成功是你事业之途上不落的帷幕,健康是你生命之河上耀眼的珍珠,朋友是你情意之树上盛开的锦簇,幸福是你不变的归属。

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

快乐大歌 发表于 2022-3-4 19:14
赏读禾子老师【爱家】征文佳作,二月二,龙抬头,春意浓,握在手,真诚祝福跟你走:快乐是你岁月之弦上流动 ...

感谢版主老师在百忙中关注鼓励!老师的正能量给许许多多老年朋友带来信心朝气,快乐希望。向您学习,致敬!
和睦的家庭,幸福的一家!羡慕!祝福!

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

禾子 发表于 2022-3-4 19:06
欢迎青松岭老师关注鼓励!恭祝安康幸福周末愉快!

谢谢朋友回帖互动和鼓励!祝您周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:20