可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

小神兽收骨头了

晴岚 发表于 2022-2-18 10:23
哈哈哈哈,我跟孙女也讲过,嘎好的奶奶你满世界也找不到,等你四五十岁的时候,回忆起奶奶,也许你会哭, ...

迭记有远见,绝对的,她到上论坛时或发表文章时的年纪一定会写《我的奶奶是网红》。
晴岚 发表于 2022-2-18 10:43
对的,小时候做规矩,很重要。所以孙女从不跟我发火,做错事了迅速看我一眼,有时候我还是通过她看我的眼 ...

是的, 小事不说, 我家的孙子孙女我不管那么多, 毕竟他们父母都在, 我不管了, 我看不惯大喊一声! 嘻嘻, 他们都怕.
鴳雀 发表于 2022-2-18 10:51
迭记有远见,绝对的,她到上论坛时或发表文章时的年纪一定会写《我的奶奶是网红》。

好,我要跟阿拉聪聪讲,鴳雀已经把你玩论坛的第一篇文章名都想好了。
今朝周五,早放学,有辰光交流。
憋过,那时候还有论坛伐?
彩色风筝 发表于 2022-2-18 10:56
是的, 小事不说, 我家的孙子孙女我不管那么多, 毕竟他们父母都在, 我不管了, 我看不惯大喊一声 ...

爷娘在,不用管,我也是。
学习分享!欣赏佳作!
有办法,典雅,文明。孙女也乖乖。
三天纠正过来生物,你真是厉害极了。看着孩子一天天长大,我想象得到你的心情比蜜还甜美,真替你开心。
你那上海话我没听过,我想要是让我听到会是一头雾水。
孙女上学了,你又该要接送孩子了。
这就是儿孙绕膝,天伦之乐。好福气哦!
铁歌 发表于 2022-2-18 17:23
这就是儿孙绕膝,天伦之乐。好福气哦!

付出多少辛苦和自由哦,有时候人手不够时,真的是叫天天不灵,叫地地不应,恨不得克隆一个自己。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:30