可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 柴炯

集体供暖真棒

柴炯 发表于 2022-2-7 16:37
我在成都,为了取暖买了很多取暖器都不行。屋里屋外一样寒冷。

有些人家里安地暖效果好像还可以。但老房子不方便安。我在四川南充。
肖燕 发表于 2022-2-7 21:35
有些人家里安地暖效果好像还可以。但老房子不方便安。我在四川南充。

老师早上好。老师是南充的、算老乡啊。我在成都的朋友按了地暖,说不错、但不好调控。
柴炯 发表于 2022-2-8 06:56
老师早上好。老师是南充的、算老乡啊。我在成都的朋友按了地暖,说不错、但不好调控。

我就是不敢安,害怕安了效果不好,还打麻烦。我们这里住老房子的人安的不多。
供暖好, 南方冷. 家里春意盎然.
肖燕 发表于 2022-2-8 10:05
我就是不敢安,害怕安了效果不好,还打麻烦。我们这里住老房子的人安的不多。

我在成都也是老福利房,也不敢按地暖,想法和你一样。
彩色风筝 发表于 2022-2-8 10:48
供暖好, 南方冷. 家里春意盎然.

欣赏学习分享!
玻涛 发表于 2022-2-7 19:57
集中供暖就是好,可惜我还没享受到。

老师可能是住在南方的吧,南方的人就是没法享受国家集中供暖 、南方的人反映了多少年了,一直解决不了,很遗憾。

柴炯 发表于 2022-2-9 18:07
老师可能是住在南方的吧,南方的人就是没法享受国家集中供暖 、南方的人反映了多少年了,一直解决不 ...

我住在西安,享受取暖补贴,我家里安装了万家乐壁挂锅炉,温度可以自己调节,很舒服,但没有集中供暖方便。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:26