可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【迎春】海南,女人“开脸”过大年(2首)

齐秋实 发表于 2022-1-30 08:19
女人“开脸”50年前我们这里也有。女子结婚前几天开脸。现在没有了。

冷冷的天空飘着雪花;长长的火车带我回家;小小的院子圈着鸡鸭;缕缕的相思多少牵挂;暖暖的情谊伺候爸妈;美美的除夕聊聊家话。愿除夕夜安详!
齐秋实 发表于 2022-1-30 08:19
女人“开脸”50年前我们这里也有。女子结婚前几天开脸。现在没有了。

除夕夜,快乐夜,又是一个幸福年!灯笼红,对联红,又是一片好年景!在这个辞旧迎新的除夕夜,送一份真诚祝福:新年到,愿你的日子越来越红火!
一师 发表于 2022-1-30 08:32
欣赏老师佳作,祝您身体健康,春节吉祥如意,寿比南山!

除夕之夜,送去水果一篮:一个开心果,两朵幸福花,三颗长寿桃,四片平安橘,五粒健康豆,六瓣吉祥瓜!祝一师斑斑新年快乐!
阿强 发表于 2022-1-30 08:56
祝快乐大歌版主春节快乐。

阿强朋友下午好~一张圆桌,摆满健康快乐多;一顿晚餐,饱含美满幸福翻;一杯美酒,敬给家人和好友;一个除夕,合家团圆好喜气;一条短信,愿你多财又多福!
申老李 发表于 2022-1-30 10:26
欣赏老师的佳帖。

除夕傍晚最后一抹夕阳是我对你真诚的祝福,大年初一第一缕阳光是我对你衷心的问候,虎年第一声鞭炮声是我对你美好的祝愿,愿你虎年幸福快乐。
沪上人 发表于 2022-1-30 20:03
欣赏佳作!学习分享!

除夕到,精彩节目纷纷上演:唱的,不是歌声,是快递的传播;跳的,不是舞蹈,是欢乐的蔓延;演的,不是小品,是祝福的心声。祝你春节玩得逍遥!
一师 发表于 2022-1-31 07:45
拜年拜年拜大年,拜了大年吃夜饭,

年夜饭味香色艳,欢迎我家来嗮嗮。

三十除夕夜,五更分二年,一夜连双岁,灯火彻夜亮,驱跑众瘟神,通宵守岁欢,春桃换旧符,喜笑拜新年。祝一师斑斑除夕快乐,新年吉祥!
快乐大歌 发表于 2022-1-31 13:25
阿强朋友下午好~一张圆桌,摆满健康快乐多;一顿晚餐,饱含美满幸福翻;一杯美酒,敬给家人和好友;一个 ...

祝快乐大歌版主虎年大吉!
阿强 发表于 2022-2-2 09:26
祝快乐大歌版主虎年大吉!

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访,春节赠你一棵愿望树,上面结满开心果,幸运梅,甜蜜瓜,富贵枣,温馨李,幸福桃,映红你一年通畅的运程!新春的钟声不停地敲,我的祝福不停地送。千言祝福一句话:新春快乐,祥瑞新年!
快乐大歌 发表于 2022-1-31 13:23
冷冷的天空飘着雪花;长长的火车带我回家;小小的院子圈着鸡鸭;缕缕的相思多少牵挂;暖暖的情谊伺候爸妈 ...

开心快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:21