可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【迎春】海南,女人“开脸”过大年(2首)

女人“开脸”50年前我们这里也有。女子结婚前几天开脸。现在没有了。
女人“开脸”50年前我们这里也有。女子结婚前几天开脸。现在没有了。
欣赏老师佳作,祝您身体健康,春节吉祥如意,寿比南山!
快乐大歌 发表于 2022-1-29 22:30
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友首席欣赏,兄弟,在这欢聚的时候,我们却远隔千里,你是否过的幸福,是否也想起了 ...

祝快乐大歌版主春节快乐。
欣赏老师的佳帖。
欣赏佳作!学习分享!
拜年拜年拜大年,拜了大年吃夜饭,

年夜饭味香色艳,欢迎我家来嗮嗮。
黄煌长 发表于 2022-1-30 01:33
欣赏快乐大歌朋友《海南,女人“开脸”过大年》诗画佳作!衷心感谢您对征文活动的大力支持!遥祝您 ...

O(∩_∩)O谢谢黄管管鼓励,除夕之夜,送去水果一篮:一个开心果,两朵幸福花,三颗长寿桃,四片平安橘,五粒健康豆,六瓣吉祥瓜!祝你新年快乐!
慧归 发表于 2022-1-30 06:43
欣赏老师佳作,祝您身体健康,春节吉祥如意,寿比南山!

吉祥如意庆虎年,欢天喜地过大年。除夕鞭炮响彻天,我的祝福美如云。微信拜年电话问,祝慧归老师虎年虎虎虎,幸福喜滋滋!
山水人家 发表于 2022-1-30 06:48
第一次知道,谢谢老师编辑宣传,早上好。

除夕之夜辞旧岁,新年联欢共举杯!大红灯笼高高挂,展望美好新一年!五湖四海同庆贺,全国欢腾笑开颜!祝山水人家老师除夕之夜喜事多,一年更比一年旺!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 17:21