可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【迎春】感谢

阿强 发表于 2022-1-28 19:32
欣赏真真管理委员的佳帖——感谢

谢谢强哥辛勤耕耘在老网!
春归来 发表于 2022-1-28 20:02
仙客来,花盛开,主人喜欢客人爱。
瑞虎迎春,吉祥如意。祝福可爱老人网和谐永驻,友爱之花越开越盛。祝福 ...

谢谢老师挑重担!无偿服务让人敬。
山水人家 发表于 2022-1-28 20:19
谢谢管理层的老师,谢谢各位版主,您们辛苦了,我们一定珍惜当下,为了明天更美好,继续支持和关心老网,顺 ...

您的足迹遍及老网,您的默默付出感动在心。老网感谢有您!
幸福快乐多彩 发表于 2022-1-28 20:40
仙客来鲜花盛开真美!不知花期多长?

从9月开到现在,还要许多骨朵,再开一个月没问题。

真真妹妹的仙客来花儿开得真漂亮,我以前也养植过,每到春节都会开花,很喜气的,遥祝妹妹新春快乐,虎年吉祥!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

黑土恋 发表于 2022-1-28 21:01
有花的生活是最美的生活。祝福真真虎年天天美丽相伴、快乐相伴!

有花陪伴,还有大姐的美图陪伴,感谢带来美好!
快乐大歌 发表于 2022-1-28 21:26
给真真~虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎的顺 ...

虎虎生威,统统收下。大歌肩挑两版块,可敬可佩。
黄煌长 发表于 2022-1-28 21:32
欣赏真真朋友《感谢》佳作!衷心感谢您对征文活动的大力支持!遥祝您新年快乐,幸福安康,虎年大吉 ...

征文这多天,真真很惭愧。
笑语翁 发表于 2022-1-28 21:34
真是好花名!仙客!用仙客花表示感谢好寓意!不能不叫声:“好”!

花漂亮,友暖心,三人行,必有师。感谢有您!
黄煌长 发表于 2022-1-28 21:34
真真爱花也擅长养花。
       老网就像一朵漂亮可爱的鲜花,需要我们大家精心浇灌、养护。

不同学历,不同爱好,齐心协力,呵护老网。先生辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:27