可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【迎春】感谢

欣赏真真老师: 【迎春】感谢谢谢宋老师!谢谢黄老先生!谢谢潇大哥!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

欣赏真真管理委员的佳帖——感谢

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

仙客来,花盛开,主人喜欢客人爱。
瑞虎迎春,吉祥如意。祝福可爱老人网和谐永驻,友爱之花越开越盛。祝福真真朋友新春快乐,阖家幸福安康。

评分

谢谢管理层的老师,谢谢各位版主,您们辛苦了,我们一定珍惜当下,为了明天更美好,继续支持和关心老网,顺祝大家新春快乐!

评分

仙客来鲜花盛开真美!不知花期多长?

评分

一师 发表于 2022-1-28 18:00
哎哟,沙发没了,版凳也不错哦,因为它是真真家的呀。

欢迎一师!赶紧给板凳放上软垫。
一师 发表于 2022-1-28 18:02
仙客来很喜欢,以前也养过,花名字好好听。

这盆仙客来从9月端回家,一直开花到现在,还有很多骨朵,还能陪我很长时间。我每天都会说谢谢。看见您每天忙碌在老网,心里更是感激,向您敬礼。
有花的生活是最美的生活。祝福真真虎年天天美丽相伴、快乐相伴!

评分

真真 + 3 欢迎大姐!

静悟 发表于 2022-1-28 18:09
真真你怎么像我一样,我对长寿花也是每天在这样说的。

难怪喜欢您,我们都重感情。看见您每天忙碌在老网,好心疼。
齐秋实 发表于 2022-1-28 18:12
仙客来好美丽。我也养了。他是当年生植物。

9月端回家的,现在还有很多骨朵,没想到花期这么长。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:26