可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

今天打了加强针

我们这里有的打针的地方有奖品,有的地方没奖品,我打了3针没碰到一次拿奖品的!

评分

一师 + 5 赞一个!

沧海笑 发表于 2022-1-22 10:41
我们这里有的打针的地方有奖品,有的地方没奖品,我打了3针没碰到一次拿奖品的!

好了,别哭了,我奖你五分。
真真 发表于 2022-1-21 22:04
是的,向打针的朋友们致敬!

向没打针的朋友们问好,当心点哦。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-1-22 07:50
我是上个月打的第三针。早上一条短信通知打第三针,下午我就去了,人也不多,也没有礼品!

...

我也奖你五分,欢迎光临我家。
彩色风筝 发表于 2022-1-22 10:08
哈哈, 有奖励还不赶快去, 快快走啊快快走哎...哦哟哟哟哟~

秋,你啥事体噶开心?紫波张噶堵?
晴岚 发表于 2022-1-22 10:30
打第二针的时候居委会给一袋米(10斤),一桶油,忘了几斤了,不大不小的那种油桶。打第三针没奖品。

有没奖品都应该去打,不是大势所驱,全世界都一样。
一师 发表于 2022-1-22 12:10
向没打针的朋友们问好,当心点哦。

计划疫情过了出去走走,担心没打疫苗不让出行。几次动心想去打,又担心万一被洗白。疫情死亡率很低,要是打针洗白就不太不值了。
真真 发表于 2022-1-22 12:23
计划疫情过了出去走走,担心没打疫苗不让出行。几次动心想去打,又担心万一被洗白。疫情死亡率很低,要是 ...

我打第一针也是被逼出来的,我去牙防所看牙疼,找的熟人,是牙防所的办公室主任,上级给她们下达任务是每天要有三人打疫苗,就抓着我了,不好意思就跟她一起去打了。

你可去询问一下医生,向你这情况可不可以打,再决定是否要打。
一师 发表于 2022-1-22 12:29
我打第一针也是被逼出来的,我去牙防所看牙疼,找的熟人,是牙防所的办公室主任,上级给她们下达任务是每 ...

对有基础病的,医生不做明确答复。我见过打后差点死的。我这里也有死了的,说是喝了酒还是吃了什么,记不清了。
一师 发表于 2022-1-22 12:09
好了,别哭了,我奖你五分。

5分大洋,也算安慰了我这受伤的心,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:15