可爱老人网

注册会员
搜索

今天打了加强针

居民同志们,还没打加强针的赶快到居委会去打,打针有奖励的。带好身份证和手机。只听到,楼下有高音喇叭在喊。这是加强针在我所处的居委会第二次接种。第一次我错过了,这次需要高度重视了,加强保护还有奖励,何乐不为?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 3 大赞!
友谊长青 + 4 赞一个!
柴炯 + 3 相当可爱!
晴岚 + 2 赞一个!
海林 + 4 受益匪浅!

排好队,慢慢来

本帖子中包含更多资源

x
每人奖励一桶油,多力葵花子油

本帖子中包含更多资源

x
在人群里找一师,没找着。打针送油,味道怪怪的。
一师 发表于 2022-1-21 17:16
每人奖励一桶油,多力葵花子油

打加强针,还有一桶油,感谢政府,感谢党,一师开心,我也准备去开心哦!

评分

一师 + 5 赞一个!

真真 发表于 2022-1-21 17:31
在人群里找一师,没找着。打针送油,味道怪怪的。

自己拍不到自己。现在每个居委都有任务的,要完成任务就拿奖品来吸引大家都来打嘛。你们那里没有奖品?你打了没有?
海林 发表于 2022-1-21 18:02
打加强针,还有一桶油,感谢政府,感谢党,一师开心,我也准备去开心哦!

没打快去打,马路边也有注射点,只要带上身分证和手机就行,没有任何问题的,我最敏感了,打了三针都没不好的反应。年前快去打了放心过年。不过一定要距第二针六个月后才可打加强针的。
一师 发表于 2022-1-21 18:16
没打快去打,马路边也有注射点,只要带上身分证和手机就行,没有任何问题的,我最敏感了,打了三针都没不 ...

哦,知道了,谢谢告点,我就等第二次针的半年后呢。
谢谢您的介绍
我也早就打过了,应该去打。

评分

一师 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:13