可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 灵山莲

【迎春】------原创 绘画 《欣喜待春风》

谢谢肖燕老师鼓励!祝您新春愉快!
春归来 发表于 2022-1-17 21:35
音乐美,小鸟鸣,兰花红,欣喜待春风。

嗯,欣喜待春风。谢谢春归来版主鼓励,祝您新春愉快!

谢谢沧海笑老师的鼓励支持。迟复了抱歉。祝您新春快乐!虎年吉祥!
小鸟兰花寿山石,欣喜迎春风。为您点赞!
汉风【唐山】 发表于 2022-1-18 06:28
小鸟兰花寿山石,欣喜迎春风。为您点赞!

好诗,为您点赞!小鸟兰花寿山石,欣喜迎春风。让我们快快乐乐迎接新春吧。
灵山莲 发表于 2022-1-17 20:28
晴岚不用谢,您给大家带来了快乐。谢谢您!大家异口同声:有创意,文笔好!祝您新春愉快!

那是鴳雀先写晴岚,他写了4集,在他发出第2集时,我灵感来了,于是一发不可收。
谢谢你把我的帖子还推荐给朋友看哈。
晴岚 发表于 2022-1-18 09:52
那是鴳雀先写晴岚,他写了4集,在他发出第2集时,我灵感来了,于是一发不可收。
谢谢你把我的帖子还推荐 ...

都看了,你们都是作家,都是文学家。丰富了论坛生活。谢谢你们!祝你们新年快乐!虎年大吉!
欣赏您的原创 绘画 《欣喜待春风》。
沧浪愚翁 发表于 2022-1-18 13:29
欣赏您的原创 绘画 《欣喜待春风》。

谢谢老师喜欢!祝您天天快乐!
圆形画面素雅精彩!赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:13