可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 灵山莲

【迎春】------原创 绘画 《欣喜待春风》

黄煌长 发表于 2022-1-17 02:29
欣赏灵山莲朋友《欣喜待春风》绘画佳作!衷心感谢您对征文的大力支持!遥祝您新春快乐,虎年吉祥 ...

谢谢黄管的大赞,很高兴收到福虎礼物,收到好运。我收藏了!谢谢您啊!您为迎春办征文辛苦了。遥祝您虎年大吉!好运连连!
山水人家 发表于 2022-1-17 04:51
画面美,有意境,音乐悠悠令人醉,欣赏迎春佳作,清晨好。

早上好,谢山水人家老师的美赞!祝您新春愉快,虎年吉祥如意!
廖若晨星 发表于 2022-1-17 07:15
欣赏灵山莲老师迎春佳作,欣喜待春风  早上好

谢谢廖老师的欣赏鼓励!问您好!祝您新春愉快!虎年吉祥!
黑土恋 发表于 2022-1-17 08:20
欣赏好作品!为你点赞!祝您虎年吉祥!

我还是很怀念我们在一起的日子,很开心。那一年收获满满。向你学习与致敬!祝您虎年吉祥!
灵山莲 发表于 2022-1-17 11:10
早上好,谢山水人家老师的美赞!祝您新春愉快,虎年吉祥如意!

晴岚 发表于 2022-1-17 09:58
灵山莲老师的画越来越成熟了,欣赏。

晴岚您好!谢谢您的鼓励,我继续努力。您的小说吸引着我们,动人心弦!我与我的朋友们都看了,口碑很好,文笔真棒!祝您虎年吉祥!万事如意,好运连连!
浩然 发表于 2022-1-17 10:01
欣赏精美画作,祝虎年吉祥如意。

谢谢画友兄的鼓励!祝您虎年吉祥如意!
申老李 发表于 2022-1-17 10:29
欣赏老师精美画作,

谢谢李老师鼓励,我继续努力!祝您虎年吉祥!
阿强 发表于 2022-1-17 10:53
欣赏灵山莲老师的绘画佳作——《欣喜待春风》

谢谢阿强老师的一贯鼓励支持。祝您新春愉快!虎年吉祥!

过年啦,真好看!谢谢山水人家老师的祝福,我真高兴! 谢谢啦~~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 13:20