可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【迎春】过年进行曲中的一个音符---洗澡

晴岚 发表于 2022-1-16 10:21
这跟智商无关,主要还是不喜欢---不入门。自己喜欢的,就做得好了。

有时候有碍于面子, 其实总是输钱也是不喜欢的.一起白相倒是有伴的.
彩色风筝 发表于 2022-1-17 04:56
有时候有碍于面子, 其实总是输钱也是不喜欢的.一起白相倒是有伴的.

那是,谁的钱都不是大风刮来的,老输钱,自然不高兴。
晴岚 发表于 2022-1-15 10:12
要我动脑筋算对方手里牌啊,麻将啊,我一概学不会。曾有朋友发狠心一定要让我学会搓麻,我讲,侬省省,勿 ...

这点像我,偶也不喜欢麻将,也不会,但会将君,专门将老铁的君。
洗澡,晴岚的文章来源生活,超尘脱俗,耳目一新,扑实无华,大赞,
鴳雀 发表于 2022-1-17 10:04
这点像我,偶也不喜欢麻将,也不会,但会将君,专门将老铁的君。

有那搓麻的时间不如做有意义的事。
老铁今早没上来么,大概忙过年了。
浩然 发表于 2022-1-17 10:22
洗澡,晴岚的文章来源生活,超尘脱俗,耳目一新,扑实无华,大赞,

谢谢浩然老师的赏读。
晴岚 发表于 2022-1-17 10:00
那是,谁的钱都不是大风刮来的,老输钱,自然不高兴。

这不怪别人呀, 自己智商不高有啥办法!
鴳雀 发表于 2022-1-17 10:04

象棋我会走, 下十次, 输十次, 所以一点兴趣都没有. 小时候我哥把什么棋都教我了,国际象棋, 可是都忘了. 
好文一篇又一篇!祝您写作愉快!新春愉快!虎年吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 15:26