可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

看看我家的花朵儿

水晶红豆 发表于 2022-1-11 15:30
我也喜欢花儿,可是不会种又不会打理,去年种了大约一百盆的多肉植物几乎全军覆没在夏季。少数闯过夏季的没 ...

我也不会种多肉, 很多人喜欢多肉, 现在不会打理不要紧, 可以在网上查怎样养多肉.
谢谢妹妹欣赏~
山水人家 发表于 2022-1-11 11:29
老师在澳洲拍的吗?春意盎然,漂亮,欣赏。

谢谢山水老师来欣赏~~ 在美国加州, 我自己种的.
真真 发表于 2022-1-11 10:40
网上漂亮图片多了去,可与自己拍的感觉不同,自己种,自己拍,就更巴适了。点大赞!

谢谢真真, 是的, 自己种的, 还是真真厉害, 种的花儿看起来多么娇嫩.
晴岚 发表于 2022-1-11 10:35
啊,你没有用武之地了哈。那个黄金瓜,瓜秧子保留了伐?那可有意思。

保留了一个根, 冬天来了, 根也枯黄了, 来年不知道还有没有用.
彩色风筝 发表于 2022-1-12 10:59
保留了一个根, 冬天来了, 根也枯黄了, 来年不知道还有没有用.

有用了介绍一下哈,你家黄金瓜我记忆犹新。
鴳雀 发表于 2022-1-11 08:57
没有看到你家,只见路边野花。家要拍出来,老公坐哪儿,火鸡放在啥地方,咖啡如何煮的?要让读者一目了然。

可以看到我家, 看不到里面, 有一张图有两个车停在门口的, 还有个白车停在马路上, 旁边的房子就是我家.这是前院, 后院种了果树, 石榴,柿子,桃树,樱桃,还有蓝莹花.  

谢谢鴳雀加金支持~
晴岚 发表于 2022-1-12 11:00
有用了介绍一下哈,你家黄金瓜我记忆犹新。

好的, 希望有用, 春天, 我本来打算回家去的. 现在骨头坏了, 要延迟了.
彩色风筝 发表于 2022-1-12 10:58
谢谢真真, 是的, 自己种的, 还是真真厉害, 种的花儿看起来多么娇嫩.

喜欢与小动物和植物打交道,单纯可爱。
彩色风筝 发表于 2022-1-12 11:16
好的, 希望有用, 春天, 我本来打算回家去的. 现在骨头坏了, 要延迟了.

嗯,等养好了再回国吧。
晴岚 发表于 2022-1-12 13:18
嗯,等养好了再回国吧。

回国要很久了, 我是要回自己的房子去. 回国很麻烦,还好父母都过世了. 很多人老父母在等着孩子归来, 那真是揪心哪!

回国要隔离56天, 受不了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:19