可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

看看我家的花朵儿

谢谢沧海笑来赏花!
真真 发表于 2022-1-9 16:04
好漂亮,好温馨,写点字就更巴适了。

谢谢真真管委加金支持~~ 听你的, 我加了几个字, 花我是瞎种的, 很奇怪, 觉得传上来了不那么鲜艳了.
廖若晨星 发表于 2022-1-9 16:26
欣赏彩色风筝老友家的花朵儿  下午好

感谢晨星老友来赏花~~
晴岚 发表于 2022-1-9 20:48
有桃花,有月季,有石榴花,还有别的(我叫不出名字),家里有院子,种点花花草草的,真好。

是啊, 退休后有点事可以做, 每年到冬天就忙着修枝, 施肥, 蛮有意思的, 现在住在这个租来的房子里, 没有一丁点儿的土地.
沪上人 发表于 2022-1-10 14:53
欣赏学习佳作!分享!

谢谢来我家欣赏花儿~~
没有看到你家,只见路边野花。家要拍出来,老公坐哪儿,火鸡放在啥地方,咖啡如何煮的?要让读者一目了然。

评分

真真 + 5 相当可爱!

彩色风筝 发表于 2022-1-11 02:18
是啊, 退休后有点事可以做, 每年到冬天就忙着修枝, 施肥, 蛮有意思的, 现在住在这个租来的房子 ...

啊,你没有用武之地了哈。那个黄金瓜,瓜秧子保留了伐?那可有意思。
彩色风筝 发表于 2022-1-11 02:15
谢谢真真管委加金支持~~ 听你的, 我加了几个字, 花我是瞎种的, 很奇怪, ...

网上漂亮图片多了去,可与自己拍的感觉不同,自己种,自己拍,就更巴适了。点大赞!
老师在澳洲拍的吗?春意盎然,漂亮,欣赏。
我也喜欢花儿,可是不会种又不会打理,去年种了大约一百盆的多肉植物几乎全军覆没在夏季。少数闯过夏季的没闯过秋老虎。家里的平台乱乱的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:22