可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

张老汉家的老房子

老房子, 留下了历史, 看到了真相. 不简单, 汉风在挖掘历史.
慧归 发表于 2022-1-5 12:39
铁哥一来满堂喜,好像我模糊记得,你不是爷们,却胜过爷们,天下奇观,铁哥最奇!我的哥!

谢谢俺的哥!满堂喜有您,您是哥的哥。哈哈哈
慧归 发表于 2022-1-5 12:48
风老师前面加上汉才够味,要不语音播放,差之万里,有人会说,,疯老师,哈哈!

哈哈哈,真有您的,看汉风揍您。嘻嘻
没分了。
这种老房子我要是看见,也会感兴趣。
那个藏身洞,是天然存在的还是人工凿出来的?8、90年了,还在,有意义。
慧归 发表于 2022-1-5 12:39
铁哥一来满堂喜,好像我模糊记得,你不是爷们,却胜过爷们,天下奇观,铁哥最奇!我的哥!

人家是美眉,俏娇娘哦,哪里是哥呀,哈哈哈……
驼梁和挑檐椽子,这些名词我是不懂的,要我写这游记我就扬长避短,不写这种老专业的名词了。
倭寇也欠我父亲的,若他被炸死了,就没有我了。
小日本,个人臆测,早晚中国人会灭了它,可惜我是看不到了。
老人们住在这么偏僻的地方,生活方便不?医院、市场都不近吧。
大中华和小日本有万世的冤仇,牢记血泪恨,感谢毛主席老人家,造出来原子弹,为我们逝去先辈报仇有家伙可用了,每个公社给他有扔一颗基本能叫日本灭种。
谢谢汉风【唐山】老师,文,图,介绍: 张老汉家的老房子,下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:32